Menge | Stückpreis | Grundpreis |
---|---|---|
1,99 €*
|
||
ab 2 |
1,94 €*
|
|
ab 3 |
1,91 €*
|
|
ab 15 |
1,88 €*
|
|
ab 30 |
1,85 €*
|
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Auf Lager, Lieferzeit 2-4 Werktage . Nur noch 12 vorrätig (mehr ist unterwegs).
Ihre Frage wird in unserem Forum Fragen zu Produkten veröffentlicht. Wenn Sie Ihre E-Mailadresse angeben, erhalten Sie von uns eine Antwort per E-Mail.
Bezeichnung: | Reisnudeln 0,5 mm - Wai Wai - 400 g |
Marke: | Thai Preserved Food Factory Co., Ltd. |
Marke: | Wai Wai |
Inhalt: | 0.4 kg |
Verpackungseinheit: | Päckchen |
Herkunftsland: | Thailand |
ASO-Bestellnr.: | ASO10190 |
Zutaten: | Reis |
Zutaten für 4 Personen:
- 500 g Garnelen, gebratenes Hühnerfleisch oder Hackfleisch
- 2 EL brauner Zucker
- 1 rote Paprikaschote, in Streifen geschnitten
- 200 g Wai Wai Reisnudeln, 0,5 mm
- 4 Selleriezweige
1/2 Tasse geröstete Erdnüsse
1/2 Tasse Röstzwiebeln
1/2 Tasse Minzblätter
200 g Mungbohnensprossen (bekannt als Sojabohnensprossen)
30 ml Limonensaft
100 ml Fischsauce
Zubereitung
1. Die Reisnudeln 2 Minuten in heißem Wasser einweichen und abtropfen lassen.
2. Die Garnelen in etwas Öl braten, leicht abkühlen lassen und in Stücke schneiden.
3. Den Limonensaft bei mittlerer Wärmezufuhr erhitzen und den braunen Zucker darin auflösen.
4. Den Topf vom Herd nehmen, die Fischsauce hinzufügen und das Ganze abkühlen lassen.
5. Garnelen, Sellerie, Paprikastreifen, Minzblätter und Mungbohnensprossen zu der Sauce geben.
6. Die Reisnudeln in eine Schüssel geben und die Sauce darüber gießen.
7. Garnieren mit Erdnüssen und den Röstzwiebeln.