KAKI TIGA

Sojasauce süß Ketjap Manis (250ml)

3.19 €*

1 l = 12,76 €

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-5 Tage

Flasche

Ketjap Manis wird gern in der indonesischen Küche verwendet, um Speisen zu würzen und ihnen eine attraktive Farbe zu geben. Nasi Goreng zum Beispiel erhält seine braune Färbung durch eben Ketjap Manis. Sie können mit Ketjap Manis auch Fleisch marinieren. Hähnenfleisch für Hähnchenspieße wird durch eine Ketjap Manis Marinade dunkel-glänzend.

Ketjap Manis ist eine "süße", dickflüssige Sojasauce und nicht so salzig wie helle Sojasauce.

Verkehrsbezeichnung Sojasoße süß
Produktnummer ASO10388
EAN 8710161004497
Marke Kaki Tiga
Nettofüllmenge 250 ml
Hinweise Kühl, trocken und dunkel lagern.
Lebensmittelunternehmen Vanka-Kawat, Elbe 13-19, 2491 BT Den Haag, Niederlande
Herkunftsland Niederlande
Landesküche Indonesien
Nährwertangaben je 100 g
Brennwert/Energie 1009 kJ / 237 kcal
Fett 0,00 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,00 g
Kohlenhydrate 56,80 g
- davon Zucker 54,60 g
Eiweiß 2,40 g
Salz 4,90 g

Zuckersirup, Wasser, Salz, SOJABOHNEN, Karamell, Zucker, WEIZENMEHL, Lebensmittelsäure E270, Konservierungsmittel E211.

Verwenden Sie Ketjap Manis zum Würzen von Speisen und Marinieren von Fleisch, Fisch oder Geflügel.