Teriyaki (jap. 照り焼き, von teri, „Glanz“ und yaku „grillen, schmoren“) ist in der japanischen... mehr
Teriyaki (jap. 照り焼き, von teri, „Glanz“ und yaku „grillen, schmoren“) ist in der japanischen Küche die spezielle Zubereitung von Fleisch, Fisch oder Geflügel mit einer Marinade aus Sojasauce, Mirin oder Sake. Die Teriyaki Sauce sorgt dabei für einen besonderen Geschmack und einen feinen Glanz. Teriyaki Sauce mit geröstetem Knoblauch verleihen dem Gebratenem ein feines, würziges Sojasaucen Aroma mit einem Hauch von Knoblauch.
Zutaten: Sojasauce (Wasser, Sojabohnen, Weizen, Speisesalz), Wasser, Zucker, Wein (enthält... mehr
Nährwertangaben pro 100 ml
Brennwert
635 kj
Brennwert
15 kcal
Kohlenhydrate
28 g
Zucker
23 g
Eiweiß
5,2 g
Salz
7,3 g
Allergene
glutenhaltiges Getreide, Soja, Schwefeldioxid und Sulfit
Bezeichnung
Teriyaki Sauce mit geröstetem Knoblauch
Marke
Kikkoman
Bestellnr.
ASO11266
Inhalt
250 ml
Verpackungseinheit
Flasche
Zutaten
Sojasauce (Wasser, Sojabohnen, Weizen, Speisesalz), Wasser, Zucker, Wein (enthält SULFITE), geröstetes Knoblauchpulver (3, 8%)(Knoblauch, Sonnenblumenöl), Branntweinessig, Modifizierte Stärke, Knoblauchstücke (1, 4%), Speisesalz
Hinweise
Vor Gebrauch gut schütteln.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Monaten aufbrauchen.
Herkunftsland
Niederlande
Inverkehrbringer
Kikkoman Trading Europe GmbH
Theodorstr. 180
40472 Düsseldorf
Ihre Frage wird in unserem Forum Fragen zu Produkten veröffentlicht. Wenn Sie Ihre E-Mailadresse angeben, erhalten Sie von uns eine Antwort per E-Mail.
Das Fleisch mit der Teriyaki Sauce mit Knoblauch bestreichen und mindestens eine Stunde einziehen lassen.
Kundenbewertungen für "Teriyaki Sauce mit Knoblauch - Kikkoman - 250ml"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angeschaute Artikel