Teriyaki Marinade glutenfrei schmeckt sehr gut zu Kurzgebratenem und eignet sich als Marinade für alle Grillgerichte. Die Sauce zeichnet sich durch eine leichte Knoblauchnote und eine etwas dickflüssige Konsistenz aus. Durch ihren Zuckeranteil bekommen Fleisch und Gemüse einen schönen Glanz. Teriyaki Marinade glutenfrei passt aber auch gut als Dip, zum Beispiel für Chicken Nuggets.
Teriyaki bedeutet "Gegrilltes mit Glanz". Darum eignet sich Teriyaki Marinade aus natürlich gebrauter Sojasauce auch ganz besonders für Grill, Wok und Pfanne. Kikkoman Teriyaki Marinade verleiht sämtlichen Gerichten einen aromatisch-würzigen, authentisch-exotischen Geschmack. Kikkoman Teriyaki Marinade empfiehlt sich sowohl zum Marinieren als auch zum Braten und Kochen von Fleisch, Fisch und Gemüse.
Bezeichnung | Teriyaki Marinade glutenfrei |
Nettofüllmenge | 250 ml |
Hinweise | Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Monaten aufbrauchen. |
Lebensmittelunternehmen | Kikkoman Trading Europe GmbH, Theodorstr. 180, 40472 Düsseldorf, Deutschland |
Herkunftsland | Niederlande |
Schlagworte | Japan |
Bestellnummer | ASO11270 |
Nährwerte je | 100 ml |
Brennwert/Energie | 430 kJ / 101 kcal |
Fett | 0,00 g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 0,00 g |
Kohlenhydrate | 14,00 g |
– davon Zucker | 14,00 g |
Eiweiß | 6,90 g |
Salz | 11,50 g |
Sojasauce Glutenfrei (Wasser, SOJABOHNEN, Speisesalz, Branntweinessig), Wein (enthält SULFITE), Zucker, Wasser, Branntweinessig, Speisesalz, Gewürzextrakte, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver