Sanuki Udon Nudeln (250 g)
Mit ihrer etwas breiten Form lassen sich diese Sanuki Udon Nudeln etwas einfacher mit... mehr
Mit ihrer etwas breiten Form lassen sich diese Sanuki Udon Nudeln etwas einfacher mit Essstäbchen aufnehmen. Diese Sanuki Udon Nudeln sind unverzichtbar für Umami-Suppen. Wer Ramen mag, wird diese Nudeln lieben – mit einer angenehmen Länge und Dicke wird die Oberfläche nach dem Kochen samtig-glänzend, ohne zu verkleben. Der Geschmack der Suppe wird durch diese Nudeln nicht verfälscht.
Bezeichnung | Breite Nudeln (Sanuki Udon) |
Nettofüllmenge | 250 g |
Hinweise | Trocken lagern. |
Lebensmittelunternehmen | Kreyenhop & Kluge GmbH & Co. KG, Industriestr. 40-42, 28876 Oyten, Deutschland |
Herkunftsland | Japan |
Schlagworte | Japan, Korea |
Bestellnummer | ASO11394 |
Nährwerte je | 100 g |
Brennwert/Energie | 1483 kJ / 350 kcal |
Fett | 1,8 g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 74,00 g |
– davon Zucker | 0,5 g |
Eiweiß | 8,20 g |
Salz | 3,10 g |
WEIZENMEHL (teilweise nicht aus Japan), Salz
Die Nudeln in 2-3 Liter kochendes Wasser geben, 10-12 Minuten kochen lassen.
Rezept für Basisbrühe: Geben Sie 1 TL (ca. 5g) Dashi no Moto Pulver und 5ml japanische Sojasauce in kochendes Wasser. Je nach Geschmack können Sie etwas Mirin hinzugeben.
Zuletzt angeschaute Artikel