Wasabipaste gibt Sushi das gewisse scharfe "Extra" und verleiht japanische Schärfe. Wasabipaste... mehr
Wasabipaste gibt Sushi das gewisse scharfe "Extra" und verleiht japanische Schärfe. Wasabipaste streicht man entweder hauchdünn auf den Sushireis oder vermischt sie mit Sojasauce, zum Dippen.
Bezeichnung | Meerrettichpaste mit Wasabi |
Nettofüllmenge | 43 g |
Hinweise | Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken. Trocken, vor direktem Sonnenlicht und Wärme geschützt aufbewahren. Nach dem Öffnen gekühlt begrenzt haltbar. |
Lebensmittelunternehmen | Heuschen & Schrouff OFT B.V., P.O. Box 30202, 6370 KE Landgraaf, Niederlande |
Herkunftsland | Japan |
Schlagworte | Japan |
Bestellnummer | ASO10030 |
Nährwerte je | 100 g |
Brennwert/Energie | 1129 kJ / 272 kcal |
Fett | 14 g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 2,7 g |
Kohlenhydrate | 46 g |
– davon Zucker | 3,6 g |
Eiweiß | 1,6 g |
Salz | 7,6 g |
Meerrettich 31,7 %, Feuchthaltemittel: E420, Reisöl, Salz, Dextin, Wasabi (Eutrema Japonicum) 4,5%, Kartoffelstärke, Wasser, Aroma, Kurkuma, Verdickungsmittel: E415, Säuerungsmittel: E330, Farbstoff: E133. Dieses Produkt kann Spuren von SCHALENFRÜCHTEN enthalten.
Verwenden Sie die Paste zum Bestreichen von Sushi-Reis oder zum Anrühren einer Würzsauce von Sojasauce und Wasabi-Paste.
Zuletzt angeschaute Artikel