Bonito Flocken (20 g)

Bonito Flocken (Katsuobushi) sind feine getrocknete Fischflocken vom Bonito, einem Verwandten... mehr
Bonito Flocken (Katsuobushi) sind feine getrocknete Fischflocken vom Bonito, einem Verwandten des Thunfischs. Bonito Flocken sind eine der Grundzutaten für Dashi-Brühe und werden in der japanischen Küche als Würzmittel eingesetzt. Aber auch Reis oder Nudeln können Sie mit den feinen Bonito Flocken aufpeppen.
Bezeichnung | Echter Bonito-Flocken, getrocknet, geräuchert, "Katsuwonus pelamis", dünn geschnitten |
Nettofüllmenge | 20 g |
Hinweise | Nach dem Öffnen luftdicht verschließen. |
Lebensmittelunternehmen | Makurazaki France Katsuobushi, 32 rue Leopold Sedar Senghor, 29900, Concarneau, Frankreich |
Herkunftsland | Frankreich |
Schlagworte | Japan |
Bestellnummer | ASO11050 |
Nährwerte je | 100 g |
Brennwert/Energie | 1473 kJ / 348 kcal |
Fett | 3,3 g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 1,3 g |
Kohlenhydrate | 0,00 g |
– davon Zucker | 0,00 g |
Eiweiß | 80 g |
Salz | 0,5 g |
Bonito-Flocken "Katsuwonus pelamis"
Für eine Brühe kochen Sie die Bonito Flocken in 500 ml Wasser für ca. 4 Minuten und sieben sie danach die Brühe ab. Fügen Sie Misopaste, Tofu und Wakame hinzu.
Sie können die Flocken aber auch zum Garnieren von Speisen verwenden.
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