Mit dieser Pad Thai Paste gelingt Ihnen das bekannte thailändische Gericht. Alle wichtigen Gewürze sind bereits enthalten und verwandeln Ihre Nudeln in ein Pad Thai.
Bezeichnung | Pad Thai Würzpaste |
Nettofüllmenge | 280 g |
Hinweise | Nach dem Öffnen max. 1 Woche gekühlt haltbar. |
Lebensmittelunternehmen | Heuschen & Schrouff OFT B.V., P.O. Box 30202, 6370 KE Landgraaf, Niederlande |
Herkunftsland | Thailand |
Schlagworte | Thailand |
Bestellnummer | ASO11331 |
Nährwerte je | 100 g |
Brennwert/Energie | 899 kJ / 213 kcal |
Fett | 3,40 g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 0,00 g |
Kohlenhydrate | 44,00 g |
– davon Zucker | 40,00 g |
Eiweiß | 1,50 g |
Salz | 4,20 g |
Zucker, Tamarindenmark (Tamarinde, Wasser), Schalotten, FISCHSAUCE (SARDELLENEXTRAKT, Salz, Wasser, Zucker), Tomatenmark, Knoblauch, SOJAÖL, Branntweinessig, Salz, Chiliöl (enthält Emulgator: E433). Dieses Produkt kann Spuren von KREBSTIEREN und WEICHTIEREN enthalten.
3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. 100g geschälte Garnelen und Tofuwürfel hinzugeben und 1 Minute unter ständigem Rühren braten. 1 gequirltes Ei hinzugeben und unterrühren. 6 EL Pad Thai Paste und 200g frische Reisnudeln hinzugeben. Das Ganze unter ständigem Rühren braten bis es gar ist. 100g Mungbohnensprossen und geschnittener Schnittlauch hinzugeben und noch 1 Minute unter ständigem Rühren braten.