Menge | Stückpreis | Grundpreis |
---|---|---|
3,99 €*
|
||
ab 2 |
3,89 €*
|
|
ab 3 |
3,79 €*
|
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Auf Lager, Lieferzeit 2-4 Werktage . Nur noch 4 vorrätig (mehr ist unterwegs).
Feuerfleisch – so heißt Bulgogi übersetzt, und etwas scharf ist Bulgogi wirklich. Prägend für dieses Gericht ist aber der würzige Geschmack, der perfekt zu gebratenem oder gegrilltem Fleisch passt. Das in hauchdünne Scheibe geschnittene Fleisch wird am besten vor der Zubereitung in Bulgogi-Sauce mariniert. Sie können diese Bulgogi-Sauce aber auch einfach als Würzsauce verwenden.
Ihre Frage wird in unserem Forum Fragen zu Produkten veröffentlicht. Wenn Sie Ihre E-Mailadresse angeben, erhalten Sie von uns eine Antwort per E-Mail.
Fleisch (Rind oder Schwein) sowie gewünschtes Gemüse anbraten und Sauce nach Geschmack hinzufügen.
Tipp: Die Sauce als Marinade verwenden. 300 g Marinade reichen für ca. 1 kg Fleisch. Fleisch für 30 bis 40 Minuten marinieren und anschließend braten.