Tandoori Marinade benötigen Sie, um einfach Tandoori zuzubereiten, ein eher trockenes Fleischgericht mit Tandoori Marinade und Joghurt. Mischen Sie Tandoori Marinade mit Joghurt und legen Sie das Fleisch über Nacht ein. Somit müssen Sie Tandoori Masala nicht selbst herstellen.
Tandoori Marinade verhilft Ihnen schnell und einfach zu leckerem Tandoori, welches - im Gegensatz zum saucigen Curry - ein eher trockenes Gericht ist. Fleisch oder Gemüse wird mit der Tandoori Marinade bestrichen bzw. eingelegt und dann traditionell in einem Tandoor (spezieller Ofen) gegrillt. Diese Tandoori Marinade vereint aromatische Gewürze mit Tamarinde, Koriander und Kreuzkümmel, damit Sie auch auf Ihrem Grill oder in Ihrem Backofen authentisch ein leckeres Tandoori zubereiten können.
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Mildes Hähnchencurry (2 Portionen)
1. 70g / 1/4 der Tandoori-Paste und 70g Joghurt mischen.
2. 250g grob gewürfelte Hähnchenbrust hinzufügen und für ein paar Stunden oder über Nacht im Kühlschrank abgedeckt marinieren lassen.
3. Im vorgeheizten Backofen (200°C oder Grillstufe) für ca. 15 Minuten grillen und gelegentlich wenden, bis das Fleisch gar ist. Passt auch gut zu Lamm, Garnelen, Lachs oder Gemüse.