PATAKS

Tandoori Marinade (312g)

3.89 €*

1 kg = 12,47 €

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Glas

Tandoori Marinade benötigen Sie, um einfach Tandoori zuzubereiten, ein eher trockenes Fleischgericht mit Tandoori Marinade und Joghurt. Mischen Sie Tandoori Marinade mit Joghurt und legen Sie das Fleisch über Nacht ein.

Tandoori Marinade verhilft Ihnen schnell und einfach zu leckerem Tandoori, welches - im Gegensatz zum saucigen Curry - ein eher trockenes Gericht ist. Fleisch oder Gemüse wird mit der Tandoori Marinade bestrichen bzw. eingelegt und dann traditionell in einem Tandoor (spezieller Ofen) gegrillt. Diese Tandoori Marinade vereint aromatische Gewürze mit Tamarinde, Koriander und Kreuzkümmel, damit Sie auch auf Ihrem Grill oder in Ihrem Backofen authentisch ein leckeres Tandoori zubereiten können.

Verkehrsbezeichnung Tandoori-Marinaden-Paste - Unsere authentische Gewürzmischung für ein Tandoori Gericht
Produktnummer ASO10283
EAN 5011308307109
Marke Pataks
Nettofüllmenge 312 g
Hinweise Dieses Produkt darf nicht ungekocht verzehrt werden. An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren. Nach dem Öffnen innerhalb von 6 Monaten und vor Ablauf des Mindesthaltbarkeitsdatums verbrauchen.
Lebensmittelunternehmen AB Foods Polska Sp. z o.o., ul. Przemysłowa 2, 67-100 Nowa Sól, Polen
Herkunftsland Polen
Landesküche Indien
Nährwertangaben je 100 g
Brennwert/Energie 416 kJ / 99 kcal
Fett 2,70 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,30 g
Kohlenhydrate 10,10 g
- davon Zucker 4,20 g
Eiweiß 3,50 g
Salz 6,10 g

Wasser, Ingwerpüree, gemahlene Gewürze (11%) [Koriander, Kreuzkümmel, Paprika, Gewürze], Tamarinden, Salz, Säuerungsmittel (Essigsäure, Milchsäure), Knoblauchpulver, Farbstoffe (E163, E122, E129). E122 & E129: Kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen. Kann SENF, ERDNÜSSE und SCHALENFRÜCHTE enthalten.

Bitte marinieren Sie die Zutaten mit der Currypaste. Decken Sie die Speisen mit Folie ab und legen Sie das Gericht in den Kühlschrank für 24 Stunden. Backen, grillen oder braten Sie das Gericht, bis es vollständig gekocht ist.

Mildes Hähnchencurry (2 Portionen)

1. 70g / 1/4 der Tandoori-Paste und 70g Joghurt mischen.2. 250g grob gewürfelte Hähnchenbrust hinzufügen und für ein paar Stunden oder über Nacht im Kühlschrank abgedeckt marinieren lassen.3. Im vorgeheizten Backofen (200°C oder Grillstufe) für ca. 15 Minuten grillen und gelegentlich wenden, bis das Fleisch gar ist. Passt auch gut zu Lamm, Garnelen, Lachs oder Gemüse.