Sojabohnenpaste wird aus fermentierten schwarzen oder gelben Sojabohnen hergestellt. Verwenden... mehr
Sojabohnenpaste wird aus fermentierten schwarzen oder gelben Sojabohnen hergestellt. Verwenden Sie Sojabohnenpaste zum Würzen, als Beigabe für Gemüse-, Fleisch-, Nudelgerichte.
Sojabohnenpaste verwendet man in den Küchen Asiens, besonders in Thailand. Sojabohnenpaste stellt man u.a. aus fermentierten schwarzen oder gelben Sojabohnen, Weizen, Salz und Wasser her. Vor allem als Würzmittel, oder zu gedämpften und gedünsteten Gerichten findet Sojabohnenpaste Verwendung.
Bezeichnung | Sojabohnenpaste |
Nettofüllmenge | 245 g |
Hinweise | Nach dem Öffnen gekühlt begrenzt haltbar. |
Lebensmittelunternehmen | Heuschen & Schrouff OFT B.V., P.O. Box 30202, 6370 KE Landgraaf, Niederlande |
Herkunftsland | Thailand |
Schlagworte | Thailand |
Bestellnummer | ASO10362 |
Nährwerte je | 100 g |
Brennwert/Energie | 580 kJ / 138 kcal |
Fett | 3,1 g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 0,7 g |
Kohlenhydrate | 17 g |
– davon Zucker | 10 g |
Eiweiß | 10 g |
Salz | 15,3 g |
SOJABOHNEN 62%, WEIZENMEHL, Zucker, Wasser, Salz, Geschmacksverstärker: E621, E631, E627, Konservierungsstoff: E211
Verwenden Sie Sojabohnenpaste als Würzmittel für Ihre Gerichte. Geben Sie einige Tropfen zu Geflügelgerichten oder zum Gemüseeintopf für einen besseren Geschmack.
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