Menge | Stückpreis | Grundpreis |
---|---|---|
4,99 €*
|
||
ab 2 |
4,89 €*
|
|
ab 3 |
4,79 €*
|
|
ab 12 |
4,69 €*
|
|
ab 24 |
4,59 €*
|
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Auf Lager, Lieferzeit 2-4 Werktage . Nur noch 19 vorrätig (mehr ist unterwegs).
Anko ist eine Rote Bohnen Paste. Verwenden Sie Anko für Süßspeisen wie Anmitsu, Anpan, Daifuku etc. Anko wird aus gekochten und zerdrückten Azukibohnen hergestellt und gesüßt.
Anko wird verwendet für japanische Süßspeisen wie Anmitsu, Anpan, Daifuku, Dango, Dorayaki, Manju, Oshiruko, Taiyaki, Imagawayaki, Uiro, Yokan, oder koreanische Desserts wie Bungeoppang, Patbingsu, Patdanja, Pattteok, Patjuk.
Andere Namen für Anko (餡子) sind Dousha (chin. 豆沙), Hongdousha (chin. 红豆沙), An (jap. 餡), Ogura (小倉), Pat (koreanisch 팥) und Rote Bohnen Paste.
Ihre Frage wird in unserem Forum Fragen zu Produkten veröffentlicht. Wenn Sie Ihre E-Mailadresse angeben, erhalten Sie von uns eine Antwort per E-Mail.
Bezeichnung: | Anko Rote Bohnen Paste - Wu Chung - 510g |
Marke: | Wu Chung |
Inhalt: | 0.51 kg |
Verpackungseinheit: | Dose |
Herkunftsland: | VR China |
ASO-Bestellnr.: | ASO10791 |
Zutaten: | Rote Bohnen, Erdnussöl, Zucker |