MAE PRANOM

Garnelenpaste (350g)

4.79 €*

1 kg = 13,69 €

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-5 Tage

Dose

Garnelenpasteverleiht Ihren Speisen das feine asiatische Aroma. Deshalb wird in Asien Garnelenpaste so gern zum Würzen und Zubereiten verwendet.

Zum Großteil besteht Garnelenpaste aus fermentierten Garnelen und riecht daher im ersten Moment ungewohnt. Durch die starke Würzwirkung benötigen Sie nicht viel Garnelenpaste je Gericht.

Garnelenpaste ist eine gebräuchliche Zutat in Indonesien, Malaysia, Thailand und auf den Philippinen, etwa in Saucen, Sambals und Currys.

Andere Namen für Garnelenpaste sind z.B. auf Indonesisch terasi, auch trassi oder terasie, auf Malaiisch belachan, belacan, blachang oder balachong, auf Thai kapi (Thai: กะปิ) und auf den Philippinen bagoong, auch alamang oder aramang.

Verkehrsbezeichnung Garnelenpaste
Produktnummer ASO10976
EAN 8850487029115
Marke Mae Pranom
Nettofüllmenge 350 g
Hinweise Trocken und vor Sonnenlicht geschützt aufbewahren. Nach dem Öffnen max. 6 Monate gekühlt haltbar.
Lebensmittelunternehmen Heuschen & Schrouff OFT B.V., P.O. Box 30202, 6370 KE Landgraaf, Niederlande
Herkunftsland Thailand
Landesküche Thailand, Indonesien, Philippinen
Nährwertangaben je 100 g
Brennwert/Energie 515 kJ / 123 kcal
Fett 2,60 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,50 g
Kohlenhydrate 0,00 g
- davon Zucker 0,00 g
Eiweiß 25,00 g
Salz 21,00 g

GARNELEN* (Acetes spp.) 90%, Salz. Dieses Produkt kann Spuren von FISCH enthalten. *Gefangen im pazifischen Ozean FAO Gebiet Nr. 71

Mischen Sie die Garnelenpaste mit Chilipasten, Currys oder Dips.