Kokosmilch (1000 ml)
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Kokosmilch ist unerlässlich für asiatische Gerichte. Verwenden Sie Kokosmilch für thailändische Currys, Rendang und Suppen. Verfeinern Sie mit Kokosmilch Kuchen, Eiscremes und Desserts.
Kokosmilch wird gewonnen, indem man das Fruchtfleisch der Kokosnuss auspresst. Sie ist also etwas ganz anders als der Kokosnusssaft. Mit Kokosmilch verleihen Sie Ihren Gerichten asiatische Exotik und verfeinern Currys, Rendangs und andere authentische asiatische Gerichte. Auch Cocktails und Milch-Shakes können von Kokosmilch profitieren.
Verkehrsbezeichnung | Kokosmilch (ultrahocherhitzt) |
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Produktnummer | ASO10106 |
EAN | 8850367100026 |
Marke | Chaokoh |
Nettofüllmenge | 1000 ml |
Hinweise | Unter Schutzatmosphäre verpackt. Vor Gebrauch schütteln. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen. |
Lebensmittelunternehmen | Heuschen & Schrouff OFT B.V., P.O. Box 30202, 6370 KE Landgraaf, Niederlande |
Herkunftsland | Thailand |
Landesküche | Thailand, Indonesien |
Nährwertangaben je 100 g | |
Brennwert/Energie | 766 kJ / 183 kcal |
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Fett | 18,00 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 16,00 g |
Kohlenhydrate | 1,30 g |
- davon Zucker | 1,30 g |
Eiweiß | 1,60 g |
Salz | 0,08 g |
Kokosnussextrakt 70%, Wasser, Stabilisatoren: E412, E415; Emulgator: E453
Thai-Curry mit Hühnchen und Broccoli
Zutaten- 400 ml Kokosmilch- 500 g Hühnchen, in Scheiben geschnitten- 1 TL rote Currypaste- 3 TL Fischsauce- 2 TL brauner Zucker- 250 ml Hühnerbrühe- 400 g Broccoli, geschnitten- 227 g Bambus in Scheiben- frisches Basilikum
Zubereitung1. Currypaste und Kokosmilch in einer Pfanne vermischen, unter Rühren erhitzen.2. Wenn die Currypaste zu kochen beginnt, die Hitze reduzieren und für 5 Minuten leicht weiter kochen lassen.3. Die übrigen Zutaten hinzufügen, für 10 Minuten köcheln lassen bzw. bis der Broccoli gar ist. Mit Basilikum garnieren und mit Jasminreis servieren.