Kokosmilch (500 ml)
2.89 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-5 Tage
Kokosmilch ist wichtig für asiatische Gerichte. Vor allem für thailändische Currys und Suppen können Sie Kokosmilch verwenden. Auch Kuchen, Desserts und Eiscremes verfeinern Sie mit Kokosmilch.
Kokosmilch wird aus dem Fruchtfleisch der Kokosnuss gepresst. Kokosnussaft oder Kokosnektar ist also etwas ganz anderes. Geben Sie mit Kokosmilch Ihren asiatischen Gerichten den nötigen, authentischen Geschmack. Bereiten Sie auch Cocktails und Milch-Shakes mit Kokosmilch zu.
Verkehrsbezeichnung | Kokosmilch (ultrahocherhitzt) |
---|---|
Produktnummer | ASO10107 |
EAN | 8850367100118 |
Marke | Chaokoh |
Nettofüllmenge | 500 ml |
Hinweise | Vor Gebrauch schütteln. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen. |
Lebensmittelunternehmen | Heuschen & Schrouff OFT B.V., P.O. Box 30202, 6370 KE Landgraaf, Niederlande |
Herkunftsland | Thailand |
Landesküche | Thailand, Indonesien, Vietnam |
Nährwertangaben je 100 g | |
Brennwert/Energie | 766 kJ / 183 kcal |
---|---|
Fett | 18,00 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 16,00 g |
Kohlenhydrate | 1,30 g |
- davon Zucker | 1,30 g |
Eiweiß | 1,60 g |
Salz | 0,08 g |
Kokosnussextrakt 70%, Wasser, Stabilisatoren: E412, E415; Emulgator: 435
Thai-Curry mit Hühnchen und Broccoli
Zutaten- 400 ml Kokosmilch- 500 g Hühnchen, in Scheiben geschnitten- 1 TL rote Currypaste- 3 TL Fischsauce- 2 TL brauner Zucker- 250 ml Hühnerbrühe- 400 g Broccoli, geschnitten- 227 g Bambus in Scheiben- frisches Basilikum
Zubereitung1. Currypaste und Kokosmilch in einer Pfanne vermischen, unter Rühren erhitzen.2. Wenn die Currypaste zu kochen beginnt, die Hitze reduzieren und für 5 Minuten leicht weiter kochen lassen.3. Die übrigen Zutaten hinzufügen, für 10 Minuten köcheln lassen bzw. bis der Broccoli gar ist. Mit Basilikum garnieren und mit Jasminreis servieren.