Küchenratgeber Indisch kochen (1St)
11.99 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-5 Tage
Der GU Küchenratgeber Indisch kochen – Ganz easy nach Indien: Mit wenigen Zutaten zum Hochgenuss!
Gold, Orange, Rot: Keine Küche feiert das Fest der Farben so leuchtend wie die indische. Curry, Chili und Kreuzkümmel verströmen ihren betörenden Duft. Man möchte eintauchen in die Welt der Aromen – aber: Ist indisch kochen nicht kompliziert? Mit all den Gewürzmischungen und Currys? Tatsächlich ist die indische Küche sehr vielseitig – aber im Grunde genommen ganz easy! Die mehr als 30 neuen Rezepte des GU Küchen-Ratgebers Indisch kochen machen es auch Anfängern leicht, authentisch indisch zu kochen: vegetarisch oder mit Fisch und Fleisch, scharf wie im indischen Süden oder mild wie im Norden. Die Grundlagen der indischen Küche werden Schritt für Schritt erklärt: Gewürzmischungen zum Selbermachen, Kult-Drinks wie Lassi und Chai, aber auch wie man ein indisches Thali kreiert und Chutneys selbst herstellt. Mit Kichererbsensalat, würzigem Hühnercurry mit Naan-Brot oder Mangocreme zieht der Glamour Bollywoods in unsere Küche ein – und das Leuchten von Safrangold, Chilirot und Currygelb.
| Produktnummer | ASO11392 |
|---|---|
| EAN | 9783833853319 |
| Marke | GU |
| Nährwertangaben je 100 g | |
| Brennwert/Energie | 0 kJ / 0 kcal |
|---|---|
| Fett | 0,00 g |
| - davon gesättigte Fettsäuren | 0,00 g |
| Kohlenhydrate | 0,00 g |
| - davon Zucker | 0,00 g |
| Eiweiß | 0,00 g |
| Salz | 0,00 g |