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Bereiten Sie mit dieser Würzpaste ein leckeres Kung Pao Chicken zu.
Verkehrsbezeichnung | Würzpaste für Chiligericht Sichuan-Art (Kung Pao) |
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Produktnummer | ASO10193 |
EAN | 8886390203113 |
Marke | Asian Home Gourmet |
Nettofüllmenge | 50 g |
Hinweise | Trocken und vor direktem Sonnenlicht geschützt aufbewahren. Nach dem Öffnen sofort verbrauchen. |
Lebensmittelunternehmen | Heuschen & Schrouff OFT B.V., P.O. Box 30202, 6370 KE Landgraaf, Niederlande |
Herkunftsland | Thailand |
Landesküche | China |
Nährwertangaben je 100 g | |
Brennwert/Energie | 1768 kJ / 423 kcal |
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Fett | 22,00 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 3,40 g |
Kohlenhydrate | 53,00 g |
- davon Zucker | 46,00 g |
Eiweiß | 2,70 g |
Salz | 8,40 g |
Zucker, SOJAÖL, Branntweinessig, getrocknete Chilischoten 8%, Salz, Zwiebeln, schwarze Pfefferkörner, SOJASAUCE (SOJABOHNEN, WEIZENMEHL, Salz, Zucker, hydrolysiertes SOJAEIWEIß), Knoblauch, Farbstoff: E150c, Säureregulator: E330
Zutaten für 4 Personen1 Päckchen Würzpaste Szechuan Chiligericht Kung Pao450 g Hühnerbrustfilet, in kleinen Stücken geschnitten1 TL Maisstärke oder Maismehl1-2 EL pflanzliches Öl1 Päckchen (60 g) geröstete Cashewnüsse, Mandeln oder Erdnüsse1 EL Sherry, Portwein oder chinesischer Wein
Zubereitung1. Vermischen Sie das Fleisch mit der Maisstärke. Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne oder einem Wok.2. Geben Sie das Fleisch hinzu und braten Sie es 1 Minute. Geben Sie die Würzpaste hinzu und braten Sie das Ganze noch 2 Minuten.3. Geben Sie den Wein hinzu und braten Sie das Ganze bis das Fleisch zart ist. Geben Sie die Nüsse hinzu und vermischen Sie das Ganze. Servieren mit weißem Reis oder Nudeln.
Variationen: Statt Hühnerfleisch können Sie auch Putenfleisch oder Meeresfrüchte verwenden. Für ein vegetarisches Gericht verwenden Sie 450 g Gemüse statt Fleisch.