1.69 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-5 Tage
Laksa Paste hilft Ihnen, Laksa Suppe zuzubereiten. Mit ihrem cremigen, würzigen Geschmack ist Laksa nicht nur in Singapur eine beliebte asiatische Suppe.
Mit Laksa Paste rühren Sie einfach und schnell Laksa Suppe an, ein Nationalgericht Singapurs. Die Kombination aus Kokosmilch und Curry machen ein Laksa schön cremig und scharf. Zusammen mit Reisnudeln oder auch Spaghetti erhalten Sie mit dieser Laksa Paste eine authentische südostasiatische Laksa Suppe, wie sie in Malaysia und Singapur angeboten wird.
Verkehrsbezeichnung | Würzpaste für Singapur Laksa (Kokos-Curry-Nudelgericht) |
---|---|
Produktnummer | ASO10141 |
EAN | 8886390204035 |
Marke | Asian Home Gourmet |
Nettofüllmenge | 60 g |
Hinweise | Trocken und vor direktem Sonnenlicht geschützt aufbewahren. Nach dem Öffnen sofort verbrauchen. |
Lebensmittelunternehmen | Heuschen & Schrouff OFT B.V., P.O. Box 30202, 6370 KE Landgraaf, Niederlande |
Herkunftsland | Thailand |
Landesküche | Singapur |
Nährwertangaben je 100 g | |
Brennwert/Energie | 930 kJ / 222 kcal |
---|---|
Fett | 14,00 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 2,20 g |
Kohlenhydrate | 19,00 g |
- davon Zucker | 15,00 g |
Eiweiß | 3,20 g |
Salz | 9,40 g |
Galgantwurzel, Schalotten, SOJAÖL, Zucker, Salz, rote Chilischoten, getrocknete GARNELEN, Knoblauch, Zitronengras, Kurkuma
Zutaten für 3 Personen- 1 Päckchen Würzpaste für Singapur Laksa-250 g Hähnchenschenkel-440 ml (2 Tassen) Wasser-50 g Kokoscremepulver (mischen mit 330 ml (1 1/2 Tassen) Wasser) oder 330 ml Kokosmilch-2 EL pflanzliches Öl-125 g Spaghetti, Reisnudeln oder Eiernudeln, zubereitet nach Anweisung auf der Verpackung-100 g Sojabohnensprossen, abbrühen und abtropfen lassen
Zubereitung1. Geben Sie die Hähnchenschenkel in kochendes Wasser. Zugedeckt 20 Minuten kochen lassen. Lösen Sie das Fleisch von den Knochen und zerkleinern Sie es. Die Brühe beiseite stellen.2. Erhitzen Sie das Öl in einem Topf, geben Sie die Würzpaste hinzu und braten Sie diese. Geben Sie die Kokosmilch und die Brühe hinzu, gut rühren und das Ganze zum Kochen bringen. Dann 10 Minuten schmoren lassen.3. Gießen Sie die heiße Sauce über die Nudeln und garnieren Sie das Ganze mit Sojasprossen und Hähnchenfleisch.