PATAKS

Madras Currypaste (283g)

4.59 €*

1 kg = 16,22 €

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-5 Tage

Glas

Madras ist eines von Patak's beliebtesten Currys - scharf, würzig und mit einer kräftigen rötlichen Farbe. Das Gericht stammt aus dem Süden Indiens, aus einer Region, die heute Channai heißt, ursprünglich aber Madras hieß. Diese Version vereint authentische Gewürze für ein wundervoll abgerundetes und geschmackvolles Curry - mit dem gewissen scharfen Extra.

Verkehrsbezeichnung Madras Paste - Unsere authentische Gewürzmischung für Madras Curry
Produktnummer ASO10285
EAN 5011308306287
Marke Pataks
Nettofüllmenge 283 g
Hinweise DIESES PRODUKT DARF NICHT UNGEKOCHT VERZEHRT WERDEN. An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren. Nach dem Öffnen innerhalb von 6 Monaten und vor Ablauf des Mindesthaltbarkeitsdatums verbrauchen.
Lebensmittelunternehmen AB Foods Polska Sp. z o.o., ul. Przemysłowa 2, 67-100 Nowa Sól, Polen
Herkunftsland Polen
Landesküche Indien
Nährwertangaben je 100 g
Brennwert/Energie 1154 kJ / 279 kcal
Fett 23,10 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,70 g
Kohlenhydrate 7,00 g
- davon Zucker 1,30 g
Eiweiß 4,40 g
Salz 4,70 g

Wasser, gemahlenen Gewürze (24%) [Koriander, Paprika, Kardamom, Kreuzkümmel, Gewürze, Bockshornklee, schwarzer Pfeffer, Ingwer], Rapsöl, Salz, Maismehl, Säuerungsmittel (Essigsäure, Zitronensäure), Tamarinden, SENFPULVER, getrocknete zerkleinerte rote Chili, Knoblauchpulver, schwarze SENFSAMEN. Allergiehinweis: Kann auch ERDNÜSSE und SCHALENFRÜCHTE enthalten.

Zum Garen die Paste 3 Minuten lang in der Pfanne braten. Die gewünschten Zutaten hinzugeben und köcheln lassen, bis alles gar ist.

Rindfleisch Madras (2 Portionen)

1. Zwiebel in einer Pfanne goldgelb anbraten2. 1/4 Glas Madras Currypaste und 250g Rindfleisch (in Würfeln) hinzufügen. Fleisch kurz anbraten.3. 200g Tomaten und 100ml Wasser hinzufügen, 20 Minuten kochen.Mit frisch gehackten Korianderblättern servieren.