Madras Currypaste (283g)
4.59 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-5 Tage
Madras ist eines von Patak's beliebtesten Currys - scharf, würzig und mit einer kräftigen rötlichen Farbe. Das Gericht stammt aus dem Süden Indiens, aus einer Region, die heute Channai heißt, ursprünglich aber Madras hieß. Diese Version vereint authentische Gewürze für ein wundervoll abgerundetes und geschmackvolles Curry - mit dem gewissen scharfen Extra.
Verkehrsbezeichnung | Madras Paste - Unsere authentische Gewürzmischung für Madras Curry |
---|---|
Produktnummer | ASO10285 |
EAN | 5011308306287 |
Marke | Pataks |
Nettofüllmenge | 283 g |
Hinweise | DIESES PRODUKT DARF NICHT UNGEKOCHT VERZEHRT WERDEN. An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren. Nach dem Öffnen innerhalb von 6 Monaten und vor Ablauf des Mindesthaltbarkeitsdatums verbrauchen. |
Lebensmittelunternehmen | AB Foods Polska Sp. z o.o., ul. Przemysłowa 2, 67-100 Nowa Sól, Polen |
Herkunftsland | Polen |
Landesküche | Indien |
Nährwertangaben je 100 g | |
Brennwert/Energie | 1154 kJ / 279 kcal |
---|---|
Fett | 23,10 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,70 g |
Kohlenhydrate | 7,00 g |
- davon Zucker | 1,30 g |
Eiweiß | 4,40 g |
Salz | 4,70 g |
Wasser, gemahlenen Gewürze (24%) [Koriander, Paprika, Kardamom, Kreuzkümmel, Gewürze, Bockshornklee, schwarzer Pfeffer, Ingwer], Rapsöl, Salz, Maismehl, Säuerungsmittel (Essigsäure, Zitronensäure), Tamarinden, SENFPULVER, getrocknete zerkleinerte rote Chili, Knoblauchpulver, schwarze SENFSAMEN. Allergiehinweis: Kann auch ERDNÜSSE und SCHALENFRÜCHTE enthalten.
Zum Garen die Paste 3 Minuten lang in der Pfanne braten. Die gewünschten Zutaten hinzugeben und köcheln lassen, bis alles gar ist.
Rindfleisch Madras (2 Portionen)
1. Zwiebel in einer Pfanne goldgelb anbraten2. 1/4 Glas Madras Currypaste und 250g Rindfleisch (in Würfeln) hinzufügen. Fleisch kurz anbraten.3. 200g Tomaten und 100ml Wasser hinzufügen, 20 Minuten kochen.Mit frisch gehackten Korianderblättern servieren.