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Bei Tandoori Tikka handelt es sich um im traditionellen Tonofen (Tandoor) gebackenes Fleisch, das besonders aromatisch gewürzt ist. Sie bekommen aber auch ein ausgezeichnetes Resultat auf dem Grill oder im Backofen.
Verkehrsbezeichnung | Marinade für indisches Tandoori Tikka |
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Produktnummer | ASO10144 |
EAN | 8886390202062 |
Marke | Asian Home Gourmet |
Nettofüllmenge | 50 g |
Hinweise | Trocken und vor direktem Sonnenlicht geschützt aufbewahren. Nach dem Öffnen sofort verbrauchen. |
Lebensmittelunternehmen | Heuschen & Schrouff OFT B.V., P.O. Box 30202, 6370 KE Landgraaf, Niederlande |
Herkunftsland | Thailand |
Landesküche | Indien |
Nährwertangaben je 100 g | |
Brennwert/Energie | 1070 kJ / 256 kcal |
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Fett | 22,00 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 3,40 g |
Kohlenhydrate | 8,60 g |
- davon Zucker | 4,20 g |
Eiweiß | 3,70 g |
Salz | 9,20 g |
SOJAÖL, Branntweinessig, Knoblauch, Salz, Ingwer, Paprikapulver, Zitronensaft, Kreuzkümmel, Koriander, Kräuter und Gewürze, roter Chili, SESAMÖL, schwarzer Pfeffer.
Zutaten für 4 Personen- 1 Päckchen Marinade für indisches Tandoori Tikka- 450 g Fleisch (Huhn oder Lamm)- 55-110 ml (1/4 - 1/2 Tasse) Joghurt- Satéstäbchen
Zubereitung1. Schneiden Sie das Fleisch in kleine Würfel. Geben Sie die Marinade und den Joghurt hinzu. Mischen Sie das Ganze und lassen Sie es mindestens 1 Stunde marinieren.2. Reihen Sie das Fleisch auf die Stäbchen.3. Rösten oder grillen Sie die Satéstäbchen 8-10 Minuten. Mit der restlichen Marinade beträufeln und regelmäßig wenden.