KOBE

Mehl für gebratene Tempeh (70g)

1.29 €*

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-5 Tage

Das Kobe Mehl für gebratene Tempeh ist speziell zum Panieren und Frittieren von Tempeh entwickelt und verleiht ihm eine knusprige, goldbraune Kruste. Diese Mehlmischung enthält ausgewählte Gewürze, die den Tempeh-Geschmack unterstreichen und für ein herzhaftes, würziges Aroma sorgen. Ideal für die Zubereitung von indonesisch inspirierten Gerichten, bei denen Tempeh knusprig und aromatisch sein soll.
Verkehrsbezeichnung Mehl für gebratene Tempeh
Produktnummer ASO11974
EAN 8995899111024
Marke Kobe
Nettofüllmenge 70 g
Hinweise Trocken lagern
Lebensmittelunternehmen Nesia Food B.V., Oder 2, 2491 DC DEN HAAG, NIEDERLANDE
Herkunftsland Indonesien
Landesküche Indonesien
Nährwertangaben je 100 g
Brennwert/Energie 1368 kJ / 322 kcal
Fett 2,20 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,60 g
Kohlenhydrate 67,50 g
- davon Zucker 3,10 g
Eiweiß 8,20 g
Salz 8,30 g

Weizenmehl, Tapiokamehl, Salz, Geschmackverstärkers (E621, E627, E631), Koriander, Zucker, Backtriebmittel (E500), Kurkumapulver.

Zubereitung:

  1. 70 g Kobe Mehl mit 125 ml Wasser gut vermischen, bis ein glatter Teig entsteht.
  2. Tempeh in Scheiben schneiden (breit und dünn) und in die Mehlmischung tauchen, bis die Stücke gleichmäßig bedeckt sind, siehe Figure 3.
  3. In heißem Öl frittieren oder in einer Pfanne braten, bis der Tempeh goldbraun und knusprig ist, siehe Figure 4.