KOBE
Mehl für gebratene Tempeh (70g)
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Das Kobe Mehl für gebratene Tempeh ist speziell zum Panieren und Frittieren von Tempeh entwickelt und verleiht ihm eine knusprige, goldbraune Kruste. Diese Mehlmischung enthält ausgewählte Gewürze, die den Tempeh-Geschmack unterstreichen und für ein herzhaftes, würziges Aroma sorgen. Ideal für die Zubereitung von indonesisch inspirierten Gerichten, bei denen Tempeh knusprig und aromatisch sein soll.
Verkehrsbezeichnung | Mehl für gebratene Tempeh |
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Produktnummer | ASO11974 |
EAN | 8995899111024 |
Marke | Kobe |
Nettofüllmenge | 70 g |
Hinweise | Trocken lagern |
Lebensmittelunternehmen | Nesia Food B.V., Oder 2, 2491 DC DEN HAAG, NIEDERLANDE |
Herkunftsland | Indonesien |
Landesküche | Indonesien |
Nährwertangaben je 100 g | |
Brennwert/Energie | 1368 kJ / 322 kcal |
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Fett | 2,20 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,60 g |
Kohlenhydrate | 67,50 g |
- davon Zucker | 3,10 g |
Eiweiß | 8,20 g |
Salz | 8,30 g |
Weizenmehl, Tapiokamehl, Salz, Geschmackverstärkers (E621, E627, E631), Koriander, Zucker, Backtriebmittel (E500), Kurkumapulver.
Zubereitung:
- 70 g Kobe Mehl mit 125 ml Wasser gut vermischen, bis ein glatter Teig entsteht.
- Tempeh in Scheiben schneiden (breit und dünn) und in die Mehlmischung tauchen, bis die Stücke gleichmäßig bedeckt sind, siehe Figure 3.
- In heißem Öl frittieren oder in einer Pfanne braten, bis der Tempeh goldbraun und knusprig ist, siehe Figure 4.