GOLDEN CHEF

Mung Dal geschälte Mungbohnen (400g)

2.39 €*

1 kg = 5,98 €

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-5 Tage

Päckchen

Die geschälten Mungbohnen (Mung Dal) von Golden Chef sind eine vielseitige Zutat in der asiatischen und indischen Küche. Diese Bohnen sind bereits geschält und halbiert, wodurch sie sich besonders gut für schnelle und nährstoffreiche Gerichte wie Dal, Suppen oder Eintöpfe eignen. Sie sind leicht verdaulich und besitzen einen milden, nussigen Geschmack. Geschälte Mungbohnen sind nicht nur ideal für Currys und Suppen, sondern können auch als Snack oder frittierte Knabberei genossen werden. Beliebte Zubereitungsart finden Sie in der "Zubereitung".

Verkehrsbezeichnung Geschälte Mung Bohnen
Produktnummer ASO10901
EAN 8850521692213
Marke Golden Chef
Nettofüllmenge 400 g
Hinweise Kühl und trocken lagern.
Lebensmittelunternehmen Asia Express Food B.V., Kilbystraat 1, 8263 CJ Kampen, Niederlande
Herkunftsland Thailand
Landesküche Thailand
Nährwertangaben je 100 g
Brennwert/Energie 347 kJ / 83 kcal
Fett 1,20 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,30 g
Kohlenhydrate 63,00 g
- davon Zucker 7,00 g
Eiweiß 24,00 g
Salz 0,02 g

Mungbohnen

Geröstete Mungbohnen als Snack

  • Zutaten:

    • Geschälte Mungbohnen
    • Etwas Öl
    • Salz, Chili, Kurkuma oder Gewürze nach Wahl
  • Zubereitung:

    1. Die Mungbohnen mindestens 30 Minuten in Wasser einweichen und abtropfen lassen.
    2. Auf einem sauberen Küchentuch trocknen.
    3. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Bohnen rösten, bis sie goldbraun und knusprig sind.
    4. Mit Salz und Gewürzen nach Geschmack verfeinern.
  • Tipp: Perfekt als gesunder Knabbersnack, auch für unterwegs.