ASIAN HOME GOURMET

Nasi Goreng Würzpaste (50g)

1.69 €*

1 kg = 33,80 €

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-5 Tage

Päckchen

Nasi Goreng bedeutet nichts anderes als "gebratener Reis" und ist eines der bekanntesten indonesischen Gerichte. Dabei wird gekochter Reis mit Gewürzen, Gemüse und Fleisch zusammen gebraten.

Verkehrsbezeichnung Würzpaste für Nasi Goreng (indonesisches Reisgericht)
Produktnummer ASO10092
EAN 8886390201096
Marke Asian Home Gourmet
Nettofüllmenge 50 g
Hinweise Trocken und vor direktem Sonnenlicht geschützt aufbewahren. Nach dem Öffnen sofort verbrauchen.
Lebensmittelunternehmen Heuschen & Schrouff OFT B.V., P.O. Box 30202, 6370 KE Landgraaf, Niederlande
Herkunftsland Thailand
Landesküche Indonesien
Nährwertangaben je 100 g
Brennwert/Energie 795 kJ / 190 kcal
Fett 11,00 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,80 g
Kohlenhydrate 16,00 g
- davon Zucker 8,30 g
Eiweiß 5,30 g
Salz 10,40 g

Tomatenmark, Schalotten, SOJAÖL, Salz, SOJASAUCE (Wasser, Zucker, SOJABOHNEN, Salz, WEIZENMEHL), Tamarinden, Knoblauch, getrocknete GARNELEN, Zucker, roter Chili GARNELENPASTE (GARNELEN, Salz)

Zutaten für 4 Personen: -1 Päckchen Würzpaste für Nasi Goreng- 250g geschälte Garnelen- 2-3 EL pflanzliches Öl- 600g (3 Tassen) gekochter Reis (abgekühlt)- 2 Rühreier- 2 Tomaten, in 8 Stücke geschnitten- Koriander und Chili, gehackt

Zubereitung:1. Erhitzen Sie das Öl bei mittlerer Hitze in einem Wok. Geben Sie die Garnelen hinzu und braten Sie diese unter ständigem Rühren 2-3 Minuten.2. Schieben Sie die Garnelen an eine Seite des Woks und braten Sie an der anderen Seite die Rühreier. Geben Sie den Reis und die Würzpaste hinzu und verrühren Sie das Ganze. Braten Sie es 3 Minuten lang.3. Geben Sie die Tomatenstücke hinzu und braten Sie das Gericht noch 1 Minute weiter. Garnieren Sie das Gericht mit Koriander und Chili.

Variation: Sie können anstelle der Garnelen auch in Stücke geschnittenes Hühnchenfleisch, Rindfleisch, Lammfleisch oder Gemüse verwenden.