1.69 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-5 Tage
Nasi Goreng bedeutet nichts anderes als "gebratener Reis" und ist eines der bekanntesten indonesischen Gerichte. Dabei wird gekochter Reis mit Gewürzen, Gemüse und Fleisch zusammen gebraten.
Verkehrsbezeichnung | Würzpaste für Nasi Goreng (indonesisches Reisgericht) |
---|---|
Produktnummer | ASO10092 |
EAN | 8886390201096 |
Marke | Asian Home Gourmet |
Nettofüllmenge | 50 g |
Hinweise | Trocken und vor direktem Sonnenlicht geschützt aufbewahren. Nach dem Öffnen sofort verbrauchen. |
Lebensmittelunternehmen | Heuschen & Schrouff OFT B.V., P.O. Box 30202, 6370 KE Landgraaf, Niederlande |
Herkunftsland | Thailand |
Landesküche | Indonesien |
Nährwertangaben je 100 g | |
Brennwert/Energie | 795 kJ / 190 kcal |
---|---|
Fett | 11,00 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,80 g |
Kohlenhydrate | 16,00 g |
- davon Zucker | 8,30 g |
Eiweiß | 5,30 g |
Salz | 10,40 g |
Tomatenmark, Schalotten, SOJAÖL, Salz, SOJASAUCE (Wasser, Zucker, SOJABOHNEN, Salz, WEIZENMEHL), Tamarinden, Knoblauch, getrocknete GARNELEN, Zucker, roter Chili GARNELENPASTE (GARNELEN, Salz)
Zutaten für 4 Personen: -1 Päckchen Würzpaste für Nasi Goreng- 250g geschälte Garnelen- 2-3 EL pflanzliches Öl- 600g (3 Tassen) gekochter Reis (abgekühlt)- 2 Rühreier- 2 Tomaten, in 8 Stücke geschnitten- Koriander und Chili, gehackt
Zubereitung:1. Erhitzen Sie das Öl bei mittlerer Hitze in einem Wok. Geben Sie die Garnelen hinzu und braten Sie diese unter ständigem Rühren 2-3 Minuten.2. Schieben Sie die Garnelen an eine Seite des Woks und braten Sie an der anderen Seite die Rühreier. Geben Sie den Reis und die Würzpaste hinzu und verrühren Sie das Ganze. Braten Sie es 3 Minuten lang.3. Geben Sie die Tomatenstücke hinzu und braten Sie das Gericht noch 1 Minute weiter. Garnieren Sie das Gericht mit Koriander und Chili.
Variation: Sie können anstelle der Garnelen auch in Stücke geschnittenes Hühnchenfleisch, Rindfleisch, Lammfleisch oder Gemüse verwenden.