ASIAN HOME GOURMET

Pad Thai Nudeln Würzpaste (50g)

1.69 €*

1 kg = 33,80 €

Nicht mehr verfügbar

Bei Pad Thai handelt es sich um das wahrscheinlich bekannteste Nudelgericht Thailands. Holen Sie sich den unverwechselbaren Geschmack mit Hilfe dieser Würzpaste nach Hause.

Verkehrsbezeichnung Würzpaste für Pad Thai Nudeln
Produktnummer ASO10206
EAN 8886390200044
Marke Asian Home Gourmet
Nettofüllmenge 50 g
Hinweise Trocken und vor direktem Sonnenlicht geschützt aufbewahren. Nach dem Öffnen sofort verbrauchen.
Lebensmittelunternehmen Heuschen & Schrouff OFT B.V., P.O. Box 30202, 6370 KE Landgraaf, Niederlande
Herkunftsland Thailand
Landesküche Thailand
Nährwertangaben je 100 g
Brennwert/Energie 1272 kJ / 304 kcal
Fett 14,00 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,20 g
Kohlenhydrate 40,00 g
- davon Zucker 34,00 g
Eiweiß 3,00 g
Salz 5,50 g

Zucker, SOJABOHNENÖL, Knoblauch, Fischsauce (SARDELLENEXTRAKT, Salz, Wasser, Zucker), Tamarinden, Salz, Branntweinessig, Paprika, Säureregulator: Citronensäure

Zutaten für 4 Personen- 1 Päckchen Würzpaste Pad Thai Nudeln- 120 g getrocknete Reisnudeln oder Glasnudeln (einweichen und abtropfen lassen)- 250 g Fleisch (dünn geschnitten), gepellte Garnelen, Meeresfrüchte oder Tofu (Stückchen)- 50 g frische Sojabohnensprossen- 1 Rührei- 3 EL pflanzliches Öl- nach Belieben 2 EL gestampfte Erdnüsse- Zitronenstückchen, Schnittlauch oder Frühlingszwiebeln in 2,5 cm große Stücke geschnitten zum Garnieren

Zubereitung1. Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne oder in einem Wok. Geben Sie das Fleisch, die Garnelen, die Meeresfrüchte oder den Tofu hinzu. Das ganze eine Minute braten und gut rühren. Das Rührei hinzugeben und das Ganze nochmal gut verrühren.2. Die Nudeln und die Paste hinzufügen. Weiter braten und rühren bis es ziemlich trocken ist.3. Die Sojabohnen-Sprossen hinzugeben, noch 1 Minute braten und rühren. Die Erdnüsse hinzugeben und gut vermischen. Garnieren und heiß servieren.