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Bei Pad Thai handelt es sich um das wahrscheinlich bekannteste Nudelgericht Thailands. Holen Sie sich den unverwechselbaren Geschmack mit Hilfe dieser Würzpaste nach Hause.
Verkehrsbezeichnung | Würzpaste für Pad Thai Nudeln |
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Produktnummer | ASO10206 |
EAN | 8886390200044 |
Marke | Asian Home Gourmet |
Nettofüllmenge | 50 g |
Hinweise | Trocken und vor direktem Sonnenlicht geschützt aufbewahren. Nach dem Öffnen sofort verbrauchen. |
Lebensmittelunternehmen | Heuschen & Schrouff OFT B.V., P.O. Box 30202, 6370 KE Landgraaf, Niederlande |
Herkunftsland | Thailand |
Landesküche | Thailand |
Nährwertangaben je 100 g | |
Brennwert/Energie | 1272 kJ / 304 kcal |
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Fett | 14,00 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,20 g |
Kohlenhydrate | 40,00 g |
- davon Zucker | 34,00 g |
Eiweiß | 3,00 g |
Salz | 5,50 g |
Zucker, SOJABOHNENÖL, Knoblauch, Fischsauce (SARDELLENEXTRAKT, Salz, Wasser, Zucker), Tamarinden, Salz, Branntweinessig, Paprika, Säureregulator: Citronensäure
Zutaten für 4 Personen- 1 Päckchen Würzpaste Pad Thai Nudeln- 120 g getrocknete Reisnudeln oder Glasnudeln (einweichen und abtropfen lassen)- 250 g Fleisch (dünn geschnitten), gepellte Garnelen, Meeresfrüchte oder Tofu (Stückchen)- 50 g frische Sojabohnensprossen- 1 Rührei- 3 EL pflanzliches Öl- nach Belieben 2 EL gestampfte Erdnüsse- Zitronenstückchen, Schnittlauch oder Frühlingszwiebeln in 2,5 cm große Stücke geschnitten zum Garnieren
Zubereitung1. Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne oder in einem Wok. Geben Sie das Fleisch, die Garnelen, die Meeresfrüchte oder den Tofu hinzu. Das ganze eine Minute braten und gut rühren. Das Rührei hinzugeben und das Ganze nochmal gut verrühren.2. Die Nudeln und die Paste hinzufügen. Weiter braten und rühren bis es ziemlich trocken ist.3. Die Sojabohnen-Sprossen hinzugeben, noch 1 Minute braten und rühren. Die Erdnüsse hinzugeben und gut vermischen. Garnieren und heiß servieren.