PATAKS
Pappadums natur 10Stück (100g)
3.09 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-5 Tage
Pataks Pappadums natur sind traditionelle indische dünne Fladenbrote, die aus Linsenmehl hergestellt werden. Diese knusprigen Leckerbissen sind eine perfekte Ergänzung zu indischen Mahlzeiten und eignen sich hervorragend als Snack oder Beilage. Sie sind vielseitig verwendbar und können frittiert oder in der Mikrowelle zubereitet werden, um einen authentischen indischen Geschmack zu genießen.
Verkehrsbezeichnung | Pappadums |
---|---|
Produktnummer | ASO10685 |
EAN | 069276981017 |
Marke | Pataks |
Nettofüllmenge | 100 g |
Hinweise | Kuhl und trocken lagern. |
Lebensmittelunternehmen | AB Foods Polska Sp. z o.., ul. Premystowa 2, 67-100 Nowa Sól. Pologne / Polen |
Herkunftsland | Polen |
Landesküche | Indien |
Nährwertangaben je 100 g | |
Brennwert/Energie | 1352 kJ / 319 kcal |
---|---|
Fett | 1,50 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,20 g |
Kohlenhydrate | 58,00 g |
- davon Zucker | 3,40 g |
Eiweiß | 21,00 g |
Salz | 4,60 g |
Urdbohnen-Mehl, Salz, Reismehl, Kokosöl, Backtriebmittel (Calciumoxid). Kann Spuren von Erdnüssen und Schalenfrüchten enthalten. Geeignet für Vegetarier. Ohne künstlich Konservierungstoffe, Farbstoffe und Aromen. Ohne Gluten
Frittieren:
1. Eine Bratpfanne mit 2-4 cm Pflanzenöl füllen und erhitzen. (Das Öl hat die richtige Temperatur, wenn ein kleines Stück Pappadum sofort darin quilt.).
2. Die Pappadums einzeln jeweils 2 bis 3 Sekunden lang frittieren. Pappadums quellen im heissen Öl.
3. Mit einer Zange aus dem Öl nehmen.
4. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und servieren. Achtung: heisses Öl niemals unbeaufsichigt lassen.
Mikrowellengerät (800W):
1. Pappadums auf beiden Seiten mit wenig Pflanzenöl bepinseln.
2. In die Mikrowelle geben, mit Küchenpapier abdecken.
3. Auf höchster Stufe30 Sekunden erhitzen (bis es sich vergrössert hat). Die Garzeit kann je nach Beschaffenheit der Mikrowelle varlieren.