ASIAN HOME GOURMET

Pho Nudelsuppe Gewürzmischung (50g)

1.99 €*

1 kg = 39,80 €

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-5 Tage

Päckchen

Die vietnamesische Pho Nudelsuppe ist eines der vietnamesischen Nationalgerichte und weltweit berühmt für den ausgewogenen Geschmack. Sie lässt sich in verschiedenen Geschmacksausprägungen beliebig variieren. Mit dieser Pho Gewürzmischung können auch Sie Pho Nudelsuppe zubereiten.

Hauptsächlich wird Pho mit Rind (Pho Bo) oder Hähnchenfleisch (Pho Ga) zubereitet und kann mit Thai-Basilikum, Limette und Chili verfeinert werden.

Verkehrsbezeichnung Würzpaste für vietnamesische Rindfleisch-Nudelsuppe (Pho Bo)
Produktnummer ASO11346
EAN 8886390204769
Marke Asian Home Gourmet
Nettofüllmenge 50 g
Hinweise Trocken und vor direktem Sonnenlicht geschützt aufbewahren. Nach dem Öffnen sofort verbrauchen.
Lebensmittelunternehmen Heuschen & Schrouff OFT B.V., P.O. Box 30202, 6370 KE Landgraaf, Niederlande
Herkunftsland Thailand
Landesküche Thailand
Nährwertangaben je 100 g
Brennwert/Energie 423 kJ / 101 kcal
Fett 0,10 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,00 g
Kohlenhydrate 21,00 g
- davon Zucker 21,00 g
Eiweiß 3,30 g
Salz 21,10 g

Wasser, Salz, SOJAsauce (Wasser, SOJAbohnen, Salz, Zucker, WEIZENmehl), Zucker, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, hydrolisiertes SOJAeiweiß, Koriander, Hefeextrakt, Sternanis, Pfeffer, Zimt, Säureregulatoren: Citronensäure, Apfelsäure.

Zutaten (3 Portionen)1 Päckchen Würzpaste für vietnamesische Rindfleisch-Nudelsuppe (Pho Bo), 750 ml Wasser oder ungesalzene Rinder- oder Hühnerbrühe, 1 Zwiebel, grob gehackt, 250 g Rindfleisch in dünnen Streifen geschnitten, 150g trockene Reisnudeln (zubereiten laut Anleitung auf der Verpackung und auf drei Suppenteller verteilen), 50 g Mungbohnensprossen, leicht blanchiert, frische Thai-Basilikumblätter, grüne Limette, Thai-Korianderblätter und geschnittene Chilischoten zum Garnieren

Zubereitung1. Wasser oder Brühe in einen Kochtopf gießen, die Würzpaste und die Zwiebel hinzugeben und zum Kochen bringen, 5 Minuten köcheln lassen. 2. Das Fleisch hinzugeben und die Suppe wieder zum Kochen bringen. Das gare Fleisch herausschöpfen und beiseite stellen. 3. Das Rindfleisch auf die Nudeln verteilen und die Suppe darüber gießen. Garnieren mit Mungbohnensprossen, Basilikum, Limone und Chilischoten und sofort servieren.

Accessory Items

BAMBOO TREE
Bun Tuoi Reisnudeln
(400g)
Bun Tuoi Reisnudeln sind leckere Reisfadennudeln, die Sie einfach nur 8-10 Minuten in heißem Wasser kochen müssen. Mit diesen Bun Tuoi können Sie zahlreiche Gerichte zubereiten, etwa Salate, Frühlingsrollen oder gebratene Reisnudeln.
3.29 €*

1 kg = 8,23 €

FARMER
Reisbandnudeln 5 mm
(400g)
Verwenden Sie unsere Reisbandnudeln mit einem Durchmesser von 5 mm, um eine Vielzahl von Gerichten zuzubereiten, darunter klassische Nudelsuppen, Pfannengerichte mit Gemüse oder Fleisch, sowie traditionelle asiatische Gerichte wie Pad See Ew oder Chow Fun.
2.59 €*

1 kg = 6,48 €