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Die vietnamesische Pho Nudelsuppe ist eines der vietnamesischen Nationalgerichte und weltweit berühmt für den ausgewogenen Geschmack. Sie lässt sich in verschiedenen Geschmacksausprägungen beliebig variieren. Mit dieser Pho Gewürzmischung können auch Sie Pho Nudelsuppe zubereiten.
Hauptsächlich wird Pho mit Rind (Pho Bo) oder Hähnchenfleisch (Pho Ga) zubereitet und kann mit Thai-Basilikum, Limette und Chili verfeinert werden.
Verkehrsbezeichnung | Würzpaste für vietnamesische Rindfleisch-Nudelsuppe (Pho Bo) |
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Produktnummer | ASO11346 |
EAN | 8886390204769 |
Marke | Asian Home Gourmet |
Nettofüllmenge | 50 g |
Hinweise | Trocken und vor direktem Sonnenlicht geschützt aufbewahren. Nach dem Öffnen sofort verbrauchen. |
Lebensmittelunternehmen | Heuschen & Schrouff OFT B.V., P.O. Box 30202, 6370 KE Landgraaf, Niederlande |
Herkunftsland | Thailand |
Landesküche | Thailand |
Nährwertangaben je 100 g | |
Brennwert/Energie | 423 kJ / 101 kcal |
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Fett | 0,10 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,00 g |
Kohlenhydrate | 21,00 g |
- davon Zucker | 21,00 g |
Eiweiß | 3,30 g |
Salz | 21,10 g |
Wasser, Salz, SOJAsauce (Wasser, SOJAbohnen, Salz, Zucker, WEIZENmehl), Zucker, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, hydrolisiertes SOJAeiweiß, Koriander, Hefeextrakt, Sternanis, Pfeffer, Zimt, Säureregulatoren: Citronensäure, Apfelsäure.
Zutaten (3 Portionen)1 Päckchen Würzpaste für vietnamesische Rindfleisch-Nudelsuppe (Pho Bo), 750 ml Wasser oder ungesalzene Rinder- oder Hühnerbrühe, 1 Zwiebel, grob gehackt, 250 g Rindfleisch in dünnen Streifen geschnitten, 150g trockene Reisnudeln (zubereiten laut Anleitung auf der Verpackung und auf drei Suppenteller verteilen), 50 g Mungbohnensprossen, leicht blanchiert, frische Thai-Basilikumblätter, grüne Limette, Thai-Korianderblätter und geschnittene Chilischoten zum Garnieren
Zubereitung1. Wasser oder Brühe in einen Kochtopf gießen, die Würzpaste und die Zwiebel hinzugeben und zum Kochen bringen, 5 Minuten köcheln lassen. 2. Das Fleisch hinzugeben und die Suppe wieder zum Kochen bringen. Das gare Fleisch herausschöpfen und beiseite stellen. 3. Das Rindfleisch auf die Nudeln verteilen und die Suppe darüber gießen. Garnieren mit Mungbohnensprossen, Basilikum, Limone und Chilischoten und sofort servieren.