WAI WAI

Reisnudeln 0,5 mm (200 g)

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Diese Reisnudeln sind besonders dünn, wodurch sich ein ganz anderes Geschmackserlebnis als bei dickeren Reisnudeln erleben lässt. 
Verkehrsbezeichnung Reisnudeln, 0,5 mm
Produktnummer ASO10658
EAN 8850100206022
Marke Wai Wai
Nettofüllmenge 200 g
Hinweise Trocken und vor direktem Sonnenlicht geschützt lagern.
Lebensmittelunternehmen Asian Food Group, Klopsteen 6 - 5443 PW Haps - Die Niederlande
Herkunftsland Thailand
Landesküche Thailand, Indonesien, Vietnam, Malaysia, China
Nährwertangaben je 100 g
Brennwert/Energie 1577 kJ / 377 kcal
Fett 0,90 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,40 g
Kohlenhydrate 84,00 g
- davon Zucker 0,00 g
Eiweiß 7,50 g
Salz 0,03 g

Reis 90%, Wasser 10%

Die Reisnudeln einfach in kaltem oder warmem Wasser für ca. 2 Minuten einweichen.

Rezeptvorschlag, Zutaten für 4 Personen:

- 500 g Garnelen, gebratenes Hühnerfleisch oder Hackfleisch- 2 EL brauner Zucker- 1 rote Paprikaschote, in Streifen geschnitten- 200 g Wai Wai Reisnudeln, 0,5 mm- 4 Selleriezweige1/2 Tasse geröstete Erdnüsse1/2 Tasse Röstzwiebeln1/2 Tasse Minzblätter200 g Mungbohnensprossen (bekannt als Sojabohnensprossen)30 ml Limonensaft100 ml Fischsauce

Zubereitung1. Die Reisnudeln 2 Minuten in heißem Wasser einweichen und abtropfen lassen.2. Die Garnelen in etwas Öl braten, leicht abkühlen lassen und in Stücke schneiden. 3. Den Limonensaft bei mittlerer Wärmezufuhr erhitzen und den braunen Zucker darin auflösen. 4. Den Topf vom Herd nehmen, die Fischsauce hinzufügen und das Ganze abkühlen lassen.5. Garnelen, Sellerie, Paprikastreifen, Minzblätter und Mungbohnensprossen zu der Sauce geben. 6. Die Reisnudeln in eine Schüssel geben und die Sauce darüber gießen. 7. Garnieren mit Erdnüssen und den Röstzwiebeln.