Reisnudeln 0,5 mm (400 g)
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Verkehrsbezeichnung | Reisnudeln, 0,5 mm |
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Produktnummer | ASO10190 |
EAN | 8850100222138 |
Marke | Wai Wai |
Nettofüllmenge | 400 g |
Hinweise | Trocken und vor direktem Sonnenlicht geschützt lagern. |
Lebensmittelunternehmen | Heuschen & Schrouff OFT B.V., P.O. Box 30202, 6370 KE Landgraaf, Niederlande |
Herkunftsland | Thailand |
Landesküche | Thailand, Indonesien, Vietnam, Malaysia, China |
Nährwertangaben je 100 g | |
Brennwert/Energie | 1529 kJ / 365 kcal |
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Fett | 0,00 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,00 g |
Kohlenhydrate | 82,00 g |
- davon Zucker | 0,00 g |
Eiweiß | 7,00 g |
Salz | 0,02 g |
Reis 90%, Wasser
Die Reisnudeln einfach in kaltem oder warmem Wasser für ca. 2 Minuten einweichen.
Rezeptvorschlag, Zutaten für 4 Personen:
- 500 g Garnelen, gebratenes Hühnerfleisch oder Hackfleisch- 2 EL brauner Zucker- 1 rote Paprikaschote, in Streifen geschnitten- 200 g Wai Wai Reisnudeln, 0,5 mm- 4 Selleriezweige1/2 Tasse geröstete Erdnüsse1/2 Tasse Röstzwiebeln1/2 Tasse Minzblätter200 g Mungbohnensprossen (bekannt als Sojabohnensprossen)30 ml Limonensaft100 ml Fischsauce
Zubereitung1. Die Reisnudeln 2 Minuten in heißem Wasser einweichen und abtropfen lassen.2. Die Garnelen in etwas Öl braten, leicht abkühlen lassen und in Stücke schneiden. 3. Den Limonensaft bei mittlerer Wärmezufuhr erhitzen und den braunen Zucker darin auflösen. 4. Den Topf vom Herd nehmen, die Fischsauce hinzufügen und das Ganze abkühlen lassen.5. Garnelen, Sellerie, Paprikastreifen, Minzblätter und Mungbohnensprossen zu der Sauce geben. 6. Die Reisnudeln in eine Schüssel geben und die Sauce darüber gießen. 7. Garnieren mit Erdnüssen und den Röstzwiebeln.