FLYING GOOSE
Rote Currypaste (195g)
3.19 €*
1 kg = 16,36 €
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-5 Tage
Rote Currypaste ist eine aromatische und würzige thailändische Würzpaste, die aus getrockneten roten Chilischoten und einer Vielzahl von frischen Kräutern und Gewürzen hergestellt wird. Diese Paste ist die ideale Basis für authentische thailändische rote Currys und kann auch in anderen Gerichten wie Suppen, Saucen und Marinaden verwendet werden, um ihnen Tiefe und Schärfe zu verleihen.
Verkehrsbezeichnung | Red Curry Paste |
---|---|
Produktnummer | ASO10683 |
EAN | 8853662044309 |
Marke | Flying Goose |
Nettofüllmenge | 195 g |
Hinweise | Bei Zimmertemperatur lagern. Nach dem Öffnen gekühlt aufbewahren und innerhalb von 4 Wochen verbrauchen. |
Lebensmittelunternehmen | Heuschen & Schrouff OFT B.V., P.O. Box 30202, 6370 KE Landgraaf, Niederlande |
Herkunftsland | Thailand |
Landesküche | Thailand |
Nährwertangaben je 100 g | |
Brennwert/Energie | 321 kJ / 77 kcal |
---|---|
Fett | 1,30 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,30 g |
Kohlenhydrate | 10,00 g |
- davon Zucker | 9,80 g |
Eiweiß | 1,80 g |
Salz | 6,60 g |
Zitronengras, Schalotten, Chilischoten, Zucker, Knoblauch, Salz, Thai Ingwer, Kaffernlimettenschale, Thai-basilikumblätter
Zubereitungsvorschläge:
- Rotes Curry: Braten Sie die Currypaste in etwas Öl an, fügen Sie Kokosmilch, Fleisch (z.B. Hähnchen, Rind oder Tofu), Gemüse und Fischsauce hinzu und köcheln Sie alles, bis die Zutaten gar sind.
- Suppen: Verwenden Sie die Currypaste als Basis für aromatische Suppen, indem Sie sie in Brühe auflösen und mit Kokosmilch, Gemüse und Kräutern ergänzen.
- Marinaden: Mischen Sie die Currypaste mit Joghurt oder Öl, um Fleisch, Fisch oder Tofu zu marinieren, bevor Sie es grillen oder braten.
- Saucen: Geben Sie die Currypaste zu Saucen für Nudeln oder Reisgerichte, um ihnen eine würzige und aromatische Note zu verleihen.