ASIAN HOME GOURMET

Satémarinade (50g)

1.69 €*

1 kg = 33,80 €

Nicht mehr verfügbar

Dieses berühmte indonesische Grill-Gericht erscheint in Menüs von San Francisco bis Amsterdam. Das Geheimnis des zarten, saftigen Satés liegt natürlich in der leckeren süßen Marinade.

Verkehrsbezeichnung Marinade für Saté (indonesisches Grillgericht)
Produktnummer ASO10085
EAN 8886390201041
Marke Asian Home Gourmet
Nettofüllmenge 50 g
Hinweise Trocken und vor direktem Sonnenlicht geschützt aufbewahren. Nach dem Öffnen sofort verbrauchen.
Lebensmittelunternehmen Heuschen & Schrouff OFT B.V., P.O. Box 30202, 6370 KE Landgraaf, Niederlande
Herkunftsland Thailand
Landesküche Indonesien
Nährwertangaben je 100 g
Brennwert/Energie 716 kJ / 171 kcal
Fett 2,50 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,30 g
Kohlenhydrate 33,00 g
- davon Zucker 7,60 g
Eiweiß 2,50 g
Salz 6,90 g

Zwiebeln, Zucker, Zitronengras, SOJASAUCE (Wasser, Zucker, Salz, SOJABOHNEN, WEIZENMEHL), Galgantwurzel, Salz, Knoblauch, Koriandersamen, Kreuzkümmel, gemahlene Kurkuma, SOJAÖL

Zutaten für 4 Personen: - 1 Päckchen Satémarinade- 450 g Fleisch (Huhn, Rindfleisch oder Lamm)- 2 Esslöffel Öl- SatéspießeZubereitung:1. Schneiden Sie das Fleisch in kleine Würfel. Geben Sie das Öl und die Marinade hinzu. Mischen Sie das ganze und lassen Sie es mindestens 2 Stunden marinieren.2. Reihen Sie das Fleisch auf die Spieße.3. Rösten oder grillen Sie die Satéspieße 8-10 Minuten. Mit Öl beträufeln und regelmäßig wenden.

Variationen: Servieren Sie die Satéspieße mit Erdnuss-Sauce.

Tipp: Legen Sie die Spieße vor Gebrauch etwa 30 Minuten in Wasser, damit sie auf dem Grill nicht anbrennen.