4.49 €*
1 kg = 12,20 €
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-5 Tage
Diese schwarze Bohnen-Knoblauch-Sauce ist die ideale Grundlage für scharf angebratenes und pikant gewürztes Fleisch. Einfach zu dem Fleisch in die Pfanne oder den Wok geben und gut verrühren.
Verkehrsbezeichnung | Schwarze Bohnen-Knoblauch-Sauce |
---|---|
Produktnummer | ASO11293 |
EAN | 078895760026 |
Marke | Lee Kum Kee |
Nettofüllmenge | 368 g |
Hinweise | Nach dem Öffnen kühl aufbewahren. |
Lebensmittelunternehmen | Kreyenhop & Kluge GmbH &Co. KG, Industriestr. 40-42, 28876 Oyten, Deutschland |
Herkunftsland | VR China |
Landesküche | China |
Nährwertangaben je 100 g | |
Brennwert/Energie | 670 kJ / 160 kcal |
---|---|
Fett | 6,80 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,20 g |
Kohlenhydrate | 14,00 g |
- davon Zucker | 11,00 g |
Eiweiß | 8,90 g |
Salz | 15,50 g |
Wasser, Sojasauce (Wasser, Salz, SOJABOHNEN, WEIZENMEHL), fermentierte schwarze SOJABOHNEN 23% (schwarze SOJABOHNEN 85%, Salz, Wasser), Zucker, Salz, getrockneter Knoblauch 6%, SOJABOHNENÖL, Reiswein, modifizierte Maisstärke.
Geben Sie die gewünschte Menge an Sauce während des Bratens zu den anderen Zutaten in die Pfanne oder den Wok.