LEE KUM KEE

Schwarze Sojabohnen-Knoblauch-Sauce (368g)

4.49 €*

1 kg = 12,20 €

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-5 Tage

Glas

Diese schwarze Bohnen-Knoblauch-Sauce ist die ideale Grundlage für scharf angebratenes und pikant gewürztes Fleisch. Einfach zu dem Fleisch in die Pfanne oder den Wok geben und gut verrühren.

Verkehrsbezeichnung Schwarze Bohnen-Knoblauch-Sauce
Produktnummer ASO11293
EAN 078895760026
Marke Lee Kum Kee
Nettofüllmenge 368 g
Hinweise Nach dem Öffnen kühl aufbewahren.
Lebensmittelunternehmen Kreyenhop & Kluge GmbH &Co. KG, Industriestr. 40-42, 28876 Oyten, Deutschland
Herkunftsland VR China
Landesküche China
Nährwertangaben je 100 g
Brennwert/Energie 670 kJ / 160 kcal
Fett 6,80 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,20 g
Kohlenhydrate 14,00 g
- davon Zucker 11,00 g
Eiweiß 8,90 g
Salz 15,50 g

Wasser, Sojasauce (Wasser, Salz, SOJABOHNEN, WEIZENMEHL), fermentierte schwarze SOJABOHNEN 23% (schwarze SOJABOHNEN 85%, Salz, Wasser), Zucker, Salz, getrockneter Knoblauch 6%, SOJABOHNENÖL, Reiswein, modifizierte Maisstärke.

Geben Sie die gewünschte Menge an Sauce während des Bratens zu den anderen Zutaten in die Pfanne oder den Wok.