LEE KUM KEE

Schwarzer Pfeffer-Sauce Black Pepper Sauce (350g)

4.49 €*

1 kg = 12,83 €

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-5 Tage

Die Lee Kum Kee Schwarzer Pfeffer-Sauce ist eine herzhafte, würzige und leicht scharfe Sauce mit intensivem Aroma von schwarzem Pfeffer. Sie eignet sich perfekt für Pfannengerichte, Fleischmarinaden und als Würzsoße für diverse asiatische Speisen. Die Kombination aus fermentierter Sojabohnenpaste, schwarzem Pfeffer und aromatischen Gewürzen verleiht Gerichten eine pikante, tiefwürzige Note.
Verkehrsbezeichnung Schwarzer Pfeffer-Sauce Black Pepper Sauce
Produktnummer ASO10701
EAN 078895941609
Marke Lee Kum Kee
Nettofüllmenge 350 g
Hinweise Nachdem Öffnen gekühlt aufbewahren
Lebensmittelunternehmen Lee Kum Kee (Europe) Ltd., Kingsfordweg 151, 1043 GR Amsterdam, Niederlande
Herkunftsland Vr China
Landesküche China
Nährwertangaben je 100 g
Brennwert/Energie 540 kJ / 128 kcal
Fett 2,20 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,40 g
Kohlenhydrate 22,00 g
- davon Zucker 16,00 g
Eiweiß 4,10 g
Salz 7,80 g

Wasser, Zucker, Sojasauce [Wasser, Salz, Sojabohnen, Weizen, Farbstoff (Zuckerkulör), Glukose-Fruktose-Sirup], Salz, Tomatenmark, hefextrak (Hefeextrakt, Wasser, Salz), gemahlener schwarzer Pfeffer 4%, Farbstof (Zuckerkulör), getrockneter Knoblauch, modifizierte Maistärke, Sojaöl, Säuerungsmittel (Citronensäure), Geschmacksverstärker (Dinatriuminosinat, Dinatriumguanylat).

🍳 Verwendung / Zubereitung

Pfannengerichte:

  • Fleisch oder Gemüse in Öl anbraten.
  • Einige Esslöffel der Sauce hinzufügen und gut vermengen.
  • Perfekt für Rind, Hühnchen oder Meeresfrüchte.

Marinade:

  • Mit etwas Sojasauce mischen und Fleisch (z. B. Steak, Hähnchen, Tofu) für 30–60 Minuten marinieren.

Dips & Saucen:

  • Ideal als Dip für Frühlingsrollen oder als Würzsoße für Reisgerichte.

Nudelgerichte:

  • Einfach über gebratene Nudeln oder gebratenen Reis geben.