3.89 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-5 Tage
Soja Chunks haben einen hohen Eiweißgehalt und sind getrocknete Sojawürfel aus Sojamehl. Durch Kochen in Wasser können Sie Soja Chunks zubereiten.
Diese Soja Chunks eignen sich gut als Fleischersatz, zum Beispiel für Frikadellen, Gulasch, als Einlage in Suppen oder in asiatischen Pfannengerichten mitgebraten. Weichen Sie die Soja Chunks in kochendem Wasser ein oder kochen Sie sie in Gemüsebrühe mit. Diese Soja Chunks sind sehr ergiebig und vergrößern sich ca. um das Dreifache nach dem Einweichen.
Verkehrsbezeichnung | Stücke aus Sojabohnen |
---|---|
Produktnummer | ASO11060 |
EAN | 5017689080723 |
Marke | TRS |
Nettofüllmenge | 500 g |
Hinweise | Kühl und trocken lagern. |
Lebensmittelunternehmen | Vibrant Foods BV, Hofplein 20, 3032 AC, Rotterdam, Niederlande |
Herkunftsland | Indien |
Landesküche | Indien |
Nährwertangaben je 100 g | |
Brennwert/Energie | 1900 kJ / 454 kcal |
---|---|
Fett | 9,80 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 3,10 g |
Kohlenhydrate | 37,00 g |
- davon Zucker | 0,00 g |
Eiweiß | 52,00 g |
Salz | 0,00 g |
SOJAMEHL. Hergestellt in einer Fabrik, die ERDNÜSSE und andere NÜSSE, SESAMSAMEN, GLUTENHALTIGES GETREIDE, MILCH, SELLERIE, SOJA, SENF und SULFITE verarbeitet.
Kochen Sie die Soja Chunks 15-20 Minuten in Wasser und würzen Sie diese dann nach Belieben bzw. verarbeiten Sie die Soja Chunks weiter.