A

Sojasauce süß (250ml)

2.39 €*

1 l = 9,56 €

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-5 Tage

Ketjap Manis wird gern in der indonesischen Küche verwendet, um Speisen zu würzen und ihnen eine attraktive Farbe zu geben. Nasi Goreng zum Beispiel erhält seine braune Färbung durch eben Ketjap Manis. Sie können mit Ketjap Manis auch Fleisch marinieren. Hähnenfleisch für Hähnchenspieße wird durch eine Ketjap Manis Marinade dunkel-glänzend. Ketjap Manis ist eine "süße", dickflüssige Sojasauce und nicht so salzig wie helle Sojasauce.
Hier in kleiner Portion von 250 ml!
Verkehrsbezeichnung Ketjap Manis
Produktnummer ASO10629
EAN 8710819006811
Marke A-Trademark
Nettofüllmenge 250 ml
Hinweise Kühl, trocken und dunkel lagern.
Lebensmittelunternehmen Heuschen & Schrouff OFT B.V., P.O. Box 30202, 6370 KE Landgraaf, Niederlande
Herkunftsland Indonesien
Landesküche Indonesien
Nährwertangaben je 100 g
Brennwert/Energie 882 kJ / 207 kcal
Fett 0,00 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,00 g
Kohlenhydrate 45,20 g
- davon Zucker 44,40 g
Eiweiß 6,60 g
Salz 3,40 g

Melasse, Wasser, Salz, SOJABOHNEN, Karamell, Zucker, Säuerungsmittel E270, WEIZENMEHL, Konservierungsstoff E211, natürliches Aroma.

Verwendungstipps:

  • Marinade: Perfekt für Fleisch, Geflügel oder Tofu.
  • Topping: Zum Verfeinern von Reisgerichten oder Suppen.
  • Dip: Kombiniert mit Chili oder Knoblauch für eine würzige Note.