A
Sojasauce süß (250ml)
2.39 €*
1 l = 9,56 €
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-5 Tage
Ketjap Manis wird gern in der indonesischen Küche verwendet, um Speisen zu würzen und ihnen eine attraktive Farbe zu geben. Nasi Goreng zum Beispiel erhält seine braune Färbung durch eben Ketjap Manis. Sie können mit Ketjap Manis auch Fleisch marinieren. Hähnenfleisch für Hähnchenspieße wird durch eine Ketjap Manis Marinade dunkel-glänzend. Ketjap Manis ist eine "süße", dickflüssige Sojasauce und nicht so salzig wie helle Sojasauce.
Hier in kleiner Portion von 250 ml!
Verkehrsbezeichnung | Ketjap Manis |
---|---|
Produktnummer | ASO10629 |
EAN | 8710819006811 |
Marke | A-Trademark |
Nettofüllmenge | 250 ml |
Hinweise | Kühl, trocken und dunkel lagern. |
Lebensmittelunternehmen | Heuschen & Schrouff OFT B.V., P.O. Box 30202, 6370 KE Landgraaf, Niederlande |
Herkunftsland | Indonesien |
Landesküche | Indonesien |
Nährwertangaben je 100 g | |
Brennwert/Energie | 882 kJ / 207 kcal |
---|---|
Fett | 0,00 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,00 g |
Kohlenhydrate | 45,20 g |
- davon Zucker | 44,40 g |
Eiweiß | 6,60 g |
Salz | 3,40 g |
Melasse, Wasser, Salz, SOJABOHNEN, Karamell, Zucker, Säuerungsmittel E270, WEIZENMEHL, Konservierungsstoff E211, natürliches Aroma.
Verwendungstipps:
- Marinade: Perfekt für Fleisch, Geflügel oder Tofu.
- Topping: Zum Verfeinern von Reisgerichten oder Suppen.
- Dip: Kombiniert mit Chili oder Knoblauch für eine würzige Note.