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Süß Sauer Sauce schmeckt genauso wie sie heißt - süß und sauer. Mit süß sauer Sauce kochen Sie einfach Hühnchen oder Ente süß-sauer nach. Aber auch zum Dippen ist süß sauer Sauce ziemlich lecker.
Verkehrsbezeichnung | Süss-saure Sauce |
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Produktnummer | ASO11132 |
EAN | 078895720051 |
Marke | Lee Kum Kee |
Nettofüllmenge | 240 g |
Hinweise | Nach dem Öffnen kühl aufbewahren |
Lebensmittelunternehmen | Lee Kum Kee (Europe) Ltd., Kingsfordweg 151, 1043 GR, Amsterdam, Niederlande |
Herkunftsland | VR China |
Landesküche | China, Thailand |
Nährwertangaben je 100 g | |
Brennwert/Energie | 747 kJ / 176 kcal |
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Fett | 0,50 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,10 g |
Kohlenhydrate | 43,00 g |
- davon Zucker | 31,00 g |
Eiweiß | 0,50 g |
Salz | 0,60 g |
Wasser, Zucker, getrockneter Glukosesirup, Ananassaft aus Konzentrat 7% (Ananassaftkonzentrat 85%, Wasser), Tomatenmark 4%, modifizierte Maisstärke, Säuerungsmittel (Essigsäure), Salz, Farbstoffe (Paprikaextrakt, Carotin), Stabilisator (Xanthan (SOJABOHNEN, WEIZEN))
Süß-Saures Schweinefleisch
Marinieren Sie 150g Schweinefilet mit 1/2 EL Salz, 1 EL Zucker, 1 EL verquirltem Ei. Mit Maismehl bestäuben und in heißem Öl braten, bis das Fleisch gelbbraun und durch ist. Abtropfen lassen. 50g frische Chilischoten und 50g Ananasscheiben in Stücke schneiden und in 1 EL Öl andünsten. Das Schweinefilet hinzufügen, 4 EL Süß Sauer Sauce unterrühren und gut vermischen.