Sushinoko Essigpulver (75g)
2.79 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-5 Tage
Sushinoko Essigpulver verwenden Sie zum Würzen von Sushi-Reis. Sushinoko mischen Sie einfach unter den Reis. Durch Sushinoko wird der Sushi-Reis klebriger und schmackhafter.
Falls Sie keinen Sushi-Essig zur Hand haben, können Sie auch Sushinoko verwenden. Der Reis erhält die typische zart-säuerliche Note, und gewinnt eine leicht klebrige Konsistenz, damit Sushi-Rollen und Nigiri besser zusammenhalten. Dieses Tütchen Sushinoko reicht für ca. 4 Tassen Sushireis.
Die
Sushinoko
kommt jetzt in einer aktualisierten Verpackung!
Verkehrsbezeichnung | Tamanoi Sushinoko |
---|---|
Produktnummer | ASO10853 |
EAN | 4902087111180 |
Marke | Tamanoi |
Nettofüllmenge | 75 g |
Hinweise | Trocken lagern |
Lebensmittelunternehmen | PANASIA – Fish & Asian Food Robert-Koch-Straße 1A, 63128 Dietzenbach |
Herkunftsland | Japan |
Landesküche | Japan |
Nährwertangaben je 100 g | |
Brennwert/Energie | 1155 kJ / 276 kcal |
---|---|
Fett | 0,00 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,00 g |
Kohlenhydrate | 68,00 g |
- davon Zucker | 68,00 g |
Eiweiß | 0,00 g |
Salz | 22,90 g |
Zucker, Salz, fermentierter Essig in Pulverform, Säureregulator: E334, E297, E296
Verwendung: Das Sushinoko Essigpulver ist ideal zum Würzen von Sushi-Reis:
- Gekochten, warmen Sushi-Reis in eine Schüssel geben.
- Pro 300g Reis ca. 1 Esslöffel (nach Geschmack) des Essigpulvers hinzufügen.
- Pulver vorsichtig einrühren, bis es sich gleichmäßig verteilt hat.
Verzehrempfehlung: Perfekt für die Zubereitung von Sushi, kann auch zum Würzen von Reissalaten und asiatischen Gerichten verwendet werden, bei denen ein süß-saurer Geschmack gewünscht wird.