5.59 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-5 Tage
Teriyaki (jap. 照り焼き, von teri, „Glanz“ und yaku „grillen, schmoren“) ist in der japanischen Küche die spezielle Zubereitung von Fleisch, Fisch oder Geflügel mit einer Marinade aus Sojasauce, Mirin oder Sake. Die Teriyaki Sauce sorgt dabei für einen besonderen Geschmack und einen feinen Glanz. Teriyaki Sauce mit geröstetem Knoblauch verleihen dem Gebratenem ein feines, würziges Sojasaucen Aroma mit einem Hauch von Knoblauch.
Verkehrsbezeichnung | Teriyaki Sauce mit geröstetem Knoblauch |
---|---|
Produktnummer | ASO11266 |
EAN | 8715035270305 |
Marke | Kikkoman |
Nettofüllmenge | 250 ml |
Hinweise | Vor Gebrauch gut schütteln. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Monaten aufbrauchen. |
Lebensmittelunternehmen | Kikkoman Trading Europe GmbH, Theodorstr. 180, 40472 Düsseldorf, Deutschland |
Herkunftsland | Niederlande |
Landesküche | Japan |
Nährwertangaben je 100 g | |
Brennwert/Energie | 635 kJ / 150 kcal |
---|---|
Fett | 0,00 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,00 g |
Kohlenhydrate | 28,00 g |
- davon Zucker | 23,00 g |
Eiweiß | 5,20 g |
Salz | 7,30 g |
Sojasauce (Wasser, SOJABOHNEN, WEIZEN, Speisesalz), Wasser, Zucker, Wein (enthält SULFITE), geröstetes Knoblauchpulver (3,8%)(Knoblauch, Sonnenblumenöl), Branntweinessig, Modifizierte Stärke, Knoblauchstücke (1,4%), Speisesalz
Das Fleisch mit der Teriyaki Sauce bestreichen und mindestens eine Stunde einziehen lassen.