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Eines der bekanntesten Gerichte Thailands ist Tom Kha Gai. Durch Kokosmilch ist Tom Kha Gai besonders cremig und schmeckt frisch säuerlich-scharf.
| Verkehrsbezeichnung | Nudelsuppe nach thailändischer Art mit Huhngeschmack, Kokosnusscreme Krabben (Tom Kha Gai) |
|---|---|
| Produktnummer | ASO11429 |
| EAN | 8852018800019 |
| Marke | Yum Yum |
| Nettofüllmenge | 100 g |
| Hinweise | Trocken lagern |
| Lebensmittelunternehmen | Heuschen und Schrouff, Sperwerweg 1, 6374, AG Landgraf, Niederlande |
| Herkunftsland | Thailand |
| Landesküche | Thailand |
| Nährwertangaben je 100 g | |
| Brennwert/Energie | 437 kJ / 104 kcal |
|---|---|
| Fett | 5,30 g |
| - davon gesättigte Fettsäuren | 2,50 g |
| Kohlenhydrate | 13,00 g |
| - davon Zucker | 2,00 g |
| Eiweiß | 1,50 g |
| Salz | 1,20 g |
Zutaten: WEIZENMEHL, raffiniertes Palmöl (E319, E320), Tapiokastärke, raffinierter Zucker, Milchkännchen (Glukosesirup, hydriertes Palmkernöl, Milchprotein, Säureregulator: E340, Emulgator: E471, Siliziumdioxid: E551), Dinatriumglutinat: E621 Natriumnatrium Ribonukleotide: E635), raffiniertes Salz, Gewürze (Chili, Galanga), Kräuter (Zitronengras, langblättrige Petersilie), Sojasaucenpulver (Sojabohnen, Maissirup, Maltodextrin, Farbe: E150c, Säure: E330, Palmöl), Säuren: Apfelsäure ( E296), Zitronensäure (E330), Säureregulatoren: Natriumcarbonat (E500), Natriumpolyphosphat (E452), Natriumtripolyphosphat (E451), Kaliumcarbonat (E501), Verdickungsmittel: Xanthamgummi (E415), Carboxylmethylcellulose (E466SOVYSion , Salz, Zucker, Maltodextrin), Kokoscremepulver (Kokoscreme, Glucosesirup, Milchprotein, Siliziumdioxid: E551, Dikaliumphosphat: E340, Geschmack (enthält SOY-Bohnen, Dinatrium-5'-ribonukleotide (E635), Hefe extract).
Einfach mit ca. 360ml kochendem Wasser übergießen und 3 Minuten abdecken.