1.99 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-5 Tage
Mit Tom Yum Paste lässt sich leicht aromatische Tom Yum Suppe zubereiten. Zitronengras und feuriger Chilipfeffer dieser Tom Yum Paste geben exotischen Geschmack und authentische Würze.
Tom Yum Suppe ist eine aus Thailand stammende, mittlerweile weltweit beliebte klare, aromatische und würzige Suppe. Mit diesem Päckchen Tom Yum Paste und wenigen weiteren Zutaten können Sie die Tom Yum Suppe selbst zubereiten.
Verkehrsbezeichnung | Würzpaste für Tom Yum Suppe |
---|---|
Produktnummer | ASO10096 |
EAN | 8886390200068 |
Marke | Asian Home Gourmet |
Nettofüllmenge | 50 g |
Hinweise | Trocken und vor direktem Sonnenlicht geschützt aufbewahren. Nach dem Öffnen sofort verbrauchen. |
Lebensmittelunternehmen | Heuschen & Schrouff OFT B.V., P.O. Box 30202, 6370 KE Landgraaf, Niederlande |
Herkunftsland | Thailand |
Landesküche | Thailand |
Nährwertangaben je 100 g | |
Brennwert/Energie | 1174 kJ / 280 kcal |
---|---|
Fett | 18,00 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 2,90 g |
Kohlenhydrate | 23,00 g |
- davon Zucker | 23,00 g |
Eiweiß | 2,50 g |
Salz | 23,90 g |
Zucker, Salz, SOJAÖL, Zitronengras, Knoblauch, Schalotten, Säureregulator: E330, SOJASAUCE (Wasser, SOJABOHNEN, Salz, Zucker, WEIZENMEHL), hydrolysiertes pflanzliches Eiweiß (SOJA, Mais, WEIZEN), Chilischoten, Galgantwurzel, Kräuter und Gewürze, Limettensaft, Farbstoff: E160c, Maltodextrin.Sojasauce (Sojabohnen, Weizenmehl, Salz, Zucker, hydrolisiertes pflanzliches Eiweiß (Soja, Mais)), Knoblauch, Schalotten, Säuerungsmittel: E330, Chilischoten, Galgantwurzel, natürliche Kräuter und Gewürze (Koriander, Kaffir-Limettenschale, Paprika), Limettensaft, Farbstoff: E160c
Zutaten für 4 Personen:- 1 Päckchen Würzpaste für Tom Yum Suppe- 880 ml Wasser (4 Tassen) oder Fischbouillon (ungesalzen)- 250 g Garnelen (geschält und ausgenommen)- 60 g Shitake-Pilze oder Champignons in Scheiben geschnitten- frischer Koriander und Chilischoten als Garnierung- Zitronensaft und Sojasauce oder Fischsauce je nach Geschmack hinzugeben
Zubereitung:1. Das Wasser zum Kochen bringen. Die Würzpaste hinzugeben und verrühren.2. Garnelen und Pilze hinzugeben; weiter kochen lassen3. Vor dem Servieren nach Geschmack mit Zitronensaft und Sojasauce oder Fischsauce würzen. Garnieren mit Koriander und Chilischoten und heiß servieren.
Variationen: Statt Garnelen können auch Tintenfisch, Muscheln, Fischfilet oder Huhn verwendet werden. Zum Garnieren z.B. frische Scheiben Galanga, Zitronengras und Kaffir-Limette verwenden.