ASIAN HOME GOURMET

Tom Yum Paste (50g)

1.99 €*

1 kg = 39,80 €

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Päckchen

Mit Tom Yum Paste lässt sich leicht aromatische Tom Yum Suppe zubereiten. Zitronengras und feuriger Chilipfeffer dieser Tom Yum Paste geben exotischen Geschmack und authentische Würze.

Tom Yum Suppe ist eine aus Thailand stammende, mittlerweile weltweit beliebte klare, aromatische und würzige Suppe. Mit diesem Päckchen Tom Yum Paste und wenigen weiteren Zutaten können Sie die Tom Yum Suppe selbst zubereiten.

Verkehrsbezeichnung Würzpaste für Tom Yum Suppe
Produktnummer ASO10096
EAN 8886390200068
Marke Asian Home Gourmet
Nettofüllmenge 50 g
Hinweise Trocken und vor direktem Sonnenlicht geschützt aufbewahren. Nach dem Öffnen sofort verbrauchen.
Lebensmittelunternehmen Heuschen & Schrouff OFT B.V., P.O. Box 30202, 6370 KE Landgraaf, Niederlande
Herkunftsland Thailand
Landesküche Thailand
Nährwertangaben je 100 g
Brennwert/Energie 1174 kJ / 280 kcal
Fett 18,00 g
- davon gesättigte Fettsäuren 2,90 g
Kohlenhydrate 23,00 g
- davon Zucker 23,00 g
Eiweiß 2,50 g
Salz 23,90 g

Zucker, Salz, SOJAÖL, Zitronengras, Knoblauch, Schalotten, Säureregulator: E330, SOJASAUCE (Wasser, SOJABOHNEN, Salz, Zucker, WEIZENMEHL), hydrolysiertes pflanzliches Eiweiß (SOJA, Mais, WEIZEN), Chilischoten, Galgantwurzel, Kräuter und Gewürze, Limettensaft, Farbstoff: E160c, Maltodextrin.Sojasauce (Sojabohnen, Weizenmehl, Salz, Zucker, hydrolisiertes pflanzliches Eiweiß (Soja, Mais)), Knoblauch, Schalotten, Säuerungsmittel: E330, Chilischoten, Galgantwurzel, natürliche Kräuter und Gewürze (Koriander, Kaffir-Limettenschale, Paprika), Limettensaft, Farbstoff: E160c

Zutaten für 4 Personen:- 1 Päckchen Würzpaste für Tom Yum Suppe- 880 ml Wasser (4 Tassen) oder Fischbouillon (ungesalzen)- 250 g Garnelen (geschält und ausgenommen)- 60 g Shitake-Pilze oder Champignons in Scheiben geschnitten- frischer Koriander und Chilischoten als Garnierung- Zitronensaft und Sojasauce oder Fischsauce je nach Geschmack hinzugeben

Zubereitung:1. Das Wasser zum Kochen bringen. Die Würzpaste hinzugeben und verrühren.2. Garnelen und Pilze hinzugeben; weiter kochen lassen3. Vor dem Servieren nach Geschmack mit Zitronensaft und Sojasauce oder Fischsauce würzen. Garnieren mit Koriander und Chilischoten und heiß servieren.

Variationen: Statt Garnelen können auch Tintenfisch, Muscheln, Fischfilet oder Huhn verwendet werden. Zum Garnieren z.B. frische Scheiben Galanga, Zitronengras und Kaffir-Limette verwenden.