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Die frischen Jongga Tteokbokki Reiskuchen sind eine essenzielle Grundlage für die Zubereitung des beliebten koreanischen Streetfoods Tteokbokki sowie für herzhafte Suppen und Eintöpfe. Diese weißen, zylindrischen Reiskuchen aus 99% Reis und einer Prise Salz zeichnen sich durch eine glatte Oberfläche und eine angenehm zähe Konsistenz aus, die nach dem Kochen herrlich weich und zugleich elastisch sind.
MHD: 17.03.2026
| Verkehrsbezeichnung | Tteokbokki Reiskuchen frisch |
|---|---|
| Produktnummer | ASO11679 |
| EAN | 8801024944569 |
| Marke | Jongga |
| Nettofüllmenge | 500 g |
| Hinweise | Kühl lagern (0-4°C) |
| Lebensmittelunternehmen | Asia Express Food B.V., Kilbystraat 1, 8263 CJ Kampen, Niederlande |
| Herkunftsland | Südkorea |
| Landesküche | Südkorea |
| Nährwertangaben je 100 g | |
| Brennwert/Energie | 954 kJ / 228 kcal |
|---|---|
| Fett | 1,50 g |
| - davon gesättigte Fettsäuren | 0,60 g |
| Kohlenhydrate | 49,00 g |
| - davon Zucker | 0,00 g |
| Eiweiß | 4,40 g |
| Salz | 0,54 g |
Reis 99%, Salz, Kornalkohol
Reiskuchen für 3–5 Minuten in kochendem Wasser kochen, bis sie weich sind.
Abgießen und in Pfannengerichte, Suppen oder Eintöpfe geben.
Für Tteokbokki: Reiskuchen in Pfanne mit Gochujang-Sauce, Zucker, Knoblauch und Gemüse scharf anbraten und gut durchziehen lassen.
Nach Belieben mit Frühlingszwiebeln, Eiern oder Fischkuchen servieren.