JONGGA

Tteokbokki Reiskuchen frisch (500g)

4.79 €*

1 kg = 9,58 €

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-5 Tage

Die frischen Jongga Tteokbokki Reiskuchen sind eine essenzielle Grundlage für die Zubereitung des beliebten koreanischen Streetfoods Tteokbokki sowie für herzhafte Suppen und Eintöpfe. Diese weißen, zylindrischen Reiskuchen aus 99% Reis und einer Prise Salz zeichnen sich durch eine glatte Oberfläche und eine angenehm zähe Konsistenz aus, die nach dem Kochen herrlich weich und zugleich elastisch sind.

MHD: 17.03.2026
Verkehrsbezeichnung Tteokbokki Reiskuchen frisch
Produktnummer ASO11679
EAN 8801024944569
Marke Jongga
Nettofüllmenge 500 g
Hinweise Kühl lagern (0-4°C)
Lebensmittelunternehmen Asia Express Food B.V., Kilbystraat 1, 8263 CJ Kampen, Niederlande
Herkunftsland Südkorea
Landesküche Südkorea
Nährwertangaben je 100 g
Brennwert/Energie 954 kJ / 228 kcal
Fett 1,50 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,60 g
Kohlenhydrate 49,00 g
- davon Zucker 0,00 g
Eiweiß 4,40 g
Salz 0,54 g

Reis 99%, Salz, Kornalkohol

  • Reiskuchen für 3–5 Minuten in kochendem Wasser kochen, bis sie weich sind.

  • Abgießen und in Pfannengerichte, Suppen oder Eintöpfe geben.

  • Für Tteokbokki: Reiskuchen in Pfanne mit Gochujang-Sauce, Zucker, Knoblauch und Gemüse scharf anbraten und gut durchziehen lassen.

  • Nach Belieben mit Frühlingszwiebeln, Eiern oder Fischkuchen servieren.