Indomie ist eine der bekanntesten Instantnudeln-Marken in Indonesien und einfach lecker. Diese Sorte Mi Goreng Hot & Spicy ist dazu noch ziemlich pikant.
Bezeichnung | Instantbratnudeln, scharf |
Nettofüllmenge | 80 g |
Hinweise | Kühl und trocken lagern. |
Lebensmittelunternehmen | Kreyenhop & Kluge GmbH & Co. KG, Industriestr. 40-42, 28876 Oyten, Deutschland |
Herkunftsland | Serbien |
Schlagworte | Indonesien |
Bestellnummer | ASO11361 |
Nährwerte je | 100 g |
Brennwert/Energie | 2024 kJ / 483 kcal |
Fett | 21,3 g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 9,3 g |
Kohlenhydrate | 61,4 g |
– davon Zucker | 6,6 g |
Eiweiß | 10,2 g |
Salz | 2,2 g |
Nudeln (83,7%): WEIZENmehl, raffiniertes Palmöl (raffiniertes Palmöl, Antioxidationsmittel E319), Salz, Säureregulatoren: E451, E501, E500, Verdickungsmittel: E412, Farbstoff (E101); Würzöl 6,0%: raffiniertes Palmöl (raffiniertes Palmöl, Antioxidationsmittel: E319), Chili, Knoblauch, Schalotte, Paprika. Würzmittelpulver 4,7%: Salz, Zucker, Aroma (enhält SOJAbohnen, GLUTEN,SELLERIE), Geschmacksverstärker: E621, E631, E627, Zwiebel, Knoblauch, Trennmittel: E551; Süße SOJAsauce 3,6%: Zucker, Wasser, Salz, WEIZEN, SOJAbohnen, Gewürze, SESAMöl; Röstzwiebeln 1,2%: Schalotte, raffiniertes Palmöl; Chilipulver 0,8%
- Die Nudeln in sprudelnd kochendes Wasser (400 ml) geben und sie leicht für 3 Minuten kochen.
- Inhalt der Würzpäckchen nach Belieben auf einem Teller vermischen, während die Nudeln kochen.
- Die Nudeln abtropfen lassen und auf dem Teller mit der Gewürzpaste vermischen.