SAMYANG

Instantnudeln Habanero Lime Buldak (135g)

2.19 €*

1 kg = 16,22 €

Nicht mehr verfügbar

Tauchen Sie ein in ein Feuerwerk der Aromen mit unseren Habanero Lime Buldak Instantnudeln. Diese einzigartige Kombination aus feuriger Habanero-Schärfe und erfrischender Limette wird Ihre Sinne beleben und Ihnen ein unvergleichliches Geschmackserlebnis bieten.
Verkehrsbezeichnung Gebratene Ramen mit Huhn-Habanero- und Limettengeschmack
Produktnummer ASO11853
EAN 8801073115514
Marke Samyang
Nettofüllmenge 135 g
Hinweise Kühl und trocken lagern.
Lebensmittelunternehmen Oriental Merchat (europe), Vorstengrafdonk 8, 5342 LT Oss, Die Niederlande
Herkunftsland Südkorea
Nährwertangaben je 100 g
Brennwert/Energie 1581 kJ / 378 kcal
Fett 10,40 g
- davon gesättigte Fettsäuren 4,40 g
Kohlenhydrate 61,50 g
- davon Zucker 5,90 g
Eiweiß 10,00 g
Salz 3,00 g

Nudeln (99.5 g): WEIZENmehl, modifizierte Tapiokastärke, raffiniertes Palmöl, WEIZENGLUTEN, Salz, Emulgator [E322(i) (Soja)], Säureregulator (Kaliumcarbonat E501i, Natriumcarbonat E500i, Dinatriumphosphat E339ii), Verdickungsmittel (E412), TocopheroAntoxidationsmittel (E306), Öl mit Grünteearoma, Farbstoffe (E101), Säurungsmittel (E330). Suppe (34 g): Tomatenketchup (SOJA), Wasser, Zucker, Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat E621), künstlicher Huhneraroma (WEIZEN,SOJA), Zwiebeln, Chilischotenpulver (SOJA), künstlicher Hühneraroma-Pulver (WEIZEN, SOJA), SOJAöl, Zwiebelpulver, Tomatenpulver, SOJAsauce (WEIZEN), Hefenpulver, Chilipulver (WEIZEN, SOJA), Essig, Knoblauch, Hot-Sauce-Pulver, entfärbter Chiliextrakt, Farbstoffe (E160c), schwarzer Paprikapulver, Verdickungsmittel (modifizierte Kartoffelstärke E1420), Jalapeno-Pfefferöl (SOJA), Limettenaroma, Korianderblätteraroma. Getrocknete Flocken (1.5 g): Getrocknete Karottenflocken, getrocknete Kohlflocken, getrockneter Pak Choi. Hergestellt in einer Fabrik, in der auch SELLERIE, GLUTEN, SCHALENTIERE, EIER, FISCH, MILCH, WEICHTIERE, SENF, NÜSSE, ERDNÜSSE, SESAMSAMEN und SOJAERZEUGNISSE verarbeitet werden.

Die Nudeln in 600ml kochendes Wasser geben und 5 min kochen lassen. Danach Wasser bis auf 100 ml abgiessen. Die Gewürze hineingeben und verrühren. Danach die Gewürzflocken hinzufügen, umrühren und anbraten.