Auch in Japan weiß man leckere Currys (Karē, jap. カレー) zu schätzen, sie sind dicker und milder... mehr
Auch in Japan weiß man leckere Currys (Karē, jap. カレー) zu schätzen, sie sind dicker und milder als ihre indischen Gegenstücke. Golden Curry Mild vom Marktführer S&B ist wohl eines der bekanntesten japanischen Produkte dafür. Mit diesem Golden Curry Mild zaubern Sie ein aromatisch-cremiges Curry.
Bezeichnung | Japanische Currypaste im Block, mild |
Nettofüllmenge | 92 g (5x18,4 g) |
Hinweise | Nach dem Öffnen in einem anderen luftdichten Behälter gekühlt begrenzt haltbar. |
Lebensmittelunternehmen | Heuschen & Schrouff OFT B.V., P.O. Box 30202, 6370 KE Landgraaf, Niederlande |
Herkunftsland | Japan |
Schlagworte | Japan |
Bestellnummer | ASO11262 |
Nährwerte je | 100 g |
Brennwert/Energie | 1990 kJ / 478 kcal |
Fett | 29,00 g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 17,00 g |
Kohlenhydrate | 44,00 g |
– davon Zucker | 8,40 g |
Eiweiß | 6,50 g |
Salz | 11,10 g |
WEIZENMEHL, pflanzliche Öle (Palmöl, Rapsöl), Zucker, Speisesalz, Currypulver (7,7%) (Kurkuma, Koriander, Kreuzkümmel, Bockshornklee, Apfelsinenschale, Gewürze), Geschmacksverstärker: E621, E627, E631; Farbstoff: E150a, Gewürze (Pfeffer, Knoblauch, SELLERIESAMEN, SENF), Säuerungsmittel: E296
- 450 g Fleisch und 600 g Gemüse (alle Zutaten in mundgerechte Stücke geschnitten) in 1 EL Speiseöl in einer großen Pfanne etwa 5 Minuten unter ständigem Rühren braten.
- 540 ml Wasser dazugeben und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
- Currypaste in den Topf geben und unter ständigem Rühren ca. 5 Minuten köcheln lassen.
- Mit Reis oder Nudeln heiß servieren.
Zuletzt angeschaute Artikel