Schwarze Sojabohnen (250 g)

Diese Sojabohnen sind bereits fermentiert, getrocknet und gesalzen und eignen sich viele... mehr
Diese Sojabohnen sind bereits fermentiert, getrocknet und gesalzen und eignen sich viele asiatische Gerichte. Durch die Fermentation erhalten sie die bekannte schwarze Farbe und das besondere, an Sojasauce erinnernde Aroma. Die Verarbeitung ist ähnlich den hellen Bohnen. Für Salate oder als Topping können Sie die schwarzen Sojabohnen auch rösten.
Bezeichnung | Schwarze Sojabohnen, fermentiert |
Nettofüllmenge | 250 g |
Hinweise | Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb weniger Wochen verbrauchen. |
Lebensmittelunternehmen | Kreyenhop & Kluge GmbH & Co. KG, Industriestr. 40-42, 28876 Oyten, Deutschland |
Herkunftsland | VR China |
Schlagworte | China |
Bestellnummer | ASO11206 |
Nährwerte je | 100 g |
Brennwert/Energie | 1018 kJ / 242 kcal |
Fett | 6,20 g |
– davon gesättigte Fettsäuren | <0,10 g |
Kohlenhydrate | 17,00 g |
– davon Zucker | 2,20 g |
Eiweiß | 27,00 g |
Salz | 13,5 g |
Schwarze SOJABOHNEN 71%, Salz, Wasser
Für weniger salzigen Geschmack die Sojabohnen kurz abspülen. Für ein Wokgericht die schwarzen Bohnen einfach mit den restlichen Zutaten im Wok anbraten. Für eine bessere Durchmischung die Sojabohnen vorher kleinhacken.
Zuletzt angeschaute Artikel