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Küchenratgeber Wok (1St)

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Buch

Der GU Küchenratgeber Wok – Wok-Gerichte schnell gemacht!

Wok around the clock! Mit keinem Küchengerät lässt sich der Facettenreichtum der asiatischen Küche so einfach und kinderleicht bespielen wie mit dem Multitalent Wok. Ob Rührbraten oder Dämpfen, Frittieren oder Kochen – mit den Rezepten, Tipps und Tricks des GU Küchenratgebers Wok gelingen auch Anfängern die Handgriffe des leichten Blitzgarens ohne Vorübung, sicher und gekonnt. Von Curry bis Wan Tan, von Indien über Thailand bis China reicht die Bandbreite der kulinarischen Traditionen, denen die Kochbuchautorin Angelika Ilies neue Ideen für verführerisch duftende, alltagstaugliche Rezepte entlockt. Ob mit Gemüse & Tofu, Reis & Nudeln oder Fleisch & Fisch – alle Wok-Gerichte sind schnell gemacht und ein Fest für Augen und Gaumen. Besonders hilfreich und auf den Klappen immer im Blick: Wichtige Infos und Schritt-für-Schritt-Stepfotos zum Rührbraten und zum Dämpfen. 

Blick ins Buch

Angelika Ilies ist seit vielen Jahren als freie Autorin und Food-Journalistin tätig und hat bei GU schon mehrere erfolgreiche Kochbücher geschrieben. Sie liebt die schnelle unkomplizierte Küche und überrascht ihre Familie gern mit immer neuen Kreationen, bei denen sie oft Klassisches durch ungewöhnliche Zutaten und Aromen abwandelt.

Produktnummer ASO11374
EAN 9783833866203
Marke GU
Nährwertangaben je 100 g
Brennwert/Energie 0 kJ / 0 kcal
Fett 0,00 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,00 g
Kohlenhydrate 0,00 g
- davon Zucker 0,00 g
Eiweiß 0,00 g
Salz 0,00 g

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