LOBO

Panko Mehl (1 kg)

8.39 €*

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-5 Tage

Päckchen

Panko gibt krosse, knusprige Panaden – egal ob Fisch, Fleisch, Gemüse oder Garnelen. Panieren Sie auch Schnitzel oder Chicken Nuggets mit Panko. Panko stammt ursprünglich aus Japan und ist auf der ganzen Welt beliebt.

Panko Paniermehl kommt aus der japanischen Küche und besteht aus Weißbrot ohne Brotkruste, also aus Brotkrumen. Im Gegensatz zu westlichen Paniermehlen ist Panko heller und wesentlich lockerer und luftiger. Fisch, Hühner- und Schweinefleisch, Meeresfrüchte und auch Gemüse, die mit Panko paniert wurden, erhalten eine bissige und knusprige Panade.

Auf deutsch bedeutet Panko "Brotmehl" (jap. パン粉).

Dieses Panko von Lobo ist gröber. Für etwas feineres Panko nehmen Sie bitte Panko von Samlip

Verkehrsbezeichnung Brotkrumen nach japanischer Art
Produktnummer ASO10222
EAN 8850030169916
Marke Lobo
Nettofüllmenge 1 kg
Hinweise Trocken lagern. Nach dem Öffnen luftdicht verschließen.
Lebensmittelunternehmen Heuschen & Schrouff OFT B.V., P.O. Box 30202, 6370 KE Landgraaf, Niederlande
Herkunftsland Thailand
Landesküche Japan
Nährwertangaben je 100 g
Brennwert/Energie 1797 kJ / 426 kcal
Fett 7,50 g
- davon gesättigte Fettsäuren 6,30 g
Kohlenhydrate 75,00 g
- davon Zucker 4,10 g
Eiweiß 12,00 g
Salz 0,82 g

WEIZENMEHL 82% (enthält SOJA), Maisstärke, ganz gehärtetes Palmöl, modifizierte Tapiokastärke, Salz, Zucker, Trockenhefe

1. Die gewünschte Menge Pankomehl mit Wasser benetzen/besprühen.2. Nach Belieben Salz und Pfeffer über die Garnelen streuen.3. Die Garnelen in Weizenmehl wenden, damit das Ei besser haftet.4. Jeweils eine Garnele komplett in geschlagenes Ei tauchen.5. Dann die Garnele im Pankomehl wälzen, sodass diese komplett ummantelt ist. Für alle Garnelen wiederholen.6. Bei ca. 180°C in Öl frittieren, bis die gewünschte Bräunung erreicht ist.

Similar Items

SAMLIP
Panko Mehl
(200g)
Panko ist ein Paniermehl ursprünglich aus Japan aus zerkleinertem Weißbrot und damit heller als westliches Paniermehl. Panko gibt Frittiertem und Gebratenem eine unbeschreibliche Knusprigkeit. Da Panko nicht aus Brotkrusten, sondern nur aus weichem Weißbrot ohne Kruste hergestellt wird, ist Panko locker und knusprig zugleich. Es ist vor allem heller als Paniermehl aus Semmelbrösel und luftiger. Sie können mit Panko wie mit normalem Paniermehl panieren – egal ob Schnitzel, Fisch, Hühnerfleisch, Gemüse oder Meeresfrüchte, ja auch Obst können Sie mit Panko verfeinern.
2.89 €*

1 kg = 14,45 €