2.89 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-5 Tage
Panko ist ein Paniermehl ursprünglich aus Japan aus zerkleinertem Weißbrot und damit heller als westliches Paniermehl. Panko gibt Frittiertem und Gebratenem eine unbeschreibliche Knusprigkeit.
Da Panko nicht aus Brotkrusten, sondern nur aus weichem Weißbrot ohne Kruste hergestellt wird, ist Panko locker und knusprig zugleich. Es ist vor allem heller als Paniermehl aus Semmelbrösel und luftiger. Sie können mit Panko wie mit normalem Paniermehl panieren – egal ob Schnitzel, Fisch, Hühnerfleisch, Gemüse oder Meeresfrüchte, ja auch Obst können Sie mit Panko verfeinern.
Verkehrsbezeichnung | Paniermehl |
---|---|
Produktnummer | ASO11131 |
EAN | 8801068371550 |
Marke | Samlip |
Nettofüllmenge | 200 g |
Hinweise | Trocken lagern. Nach dem Öffnen luftdicht verschließen. |
Lebensmittelunternehmen | Kreyenhop & Kluge GmbH & Co. KG, Industriestr. 40-42, 28876 Oyten, Deutschland |
Herkunftsland | Südkorea |
Landesküche | Japan |
Nährwertangaben je 100 g | |
Brennwert/Energie | 1594 kJ / 376 kcal |
---|---|
Fett | 2,60 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,80 g |
Kohlenhydrate | 74,00 g |
- davon Zucker | 2,60 g |
Eiweiß | 13,00 g |
Salz | 1,40 g |
WEIZENMEHL, Hefe, Salz, Palmöl ganz gehärtet, Glukose, GERSTENMALZMEHL, isoliertes SOJAEIWEIß, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure
- Fleisch oder Fisch in Mehl (z.B. Tempuramehl) wenden.
- In eine Mischung aus geschlagenen Eiern, 2-3 EL Wasser und 1/2 TL Salz eintauchen.
- In Panko Paniermehl wenden.
- In heißem Öl frittieren.