SAMLIP

Panko Mehl (200g)

2.89 €*

1 kg = 14,45 €

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-5 Tage

Päckchen

Panko ist ein Paniermehl ursprünglich aus Japan aus zerkleinertem Weißbrot und damit heller als westliches Paniermehl. Panko gibt Frittiertem und Gebratenem eine unbeschreibliche Knusprigkeit.

Da Panko nicht aus Brotkrusten, sondern nur aus weichem Weißbrot ohne Kruste hergestellt wird, ist Panko locker und knusprig zugleich. Es ist vor allem heller als Paniermehl aus Semmelbrösel und luftiger. Sie können mit Panko wie mit normalem Paniermehl panieren – egal ob Schnitzel, Fisch, Hühnerfleisch, Gemüse oder Meeresfrüchte, ja auch Obst können Sie mit Panko verfeinern.

Verkehrsbezeichnung Paniermehl
Produktnummer ASO11131
EAN 8801068371550
Marke Samlip
Nettofüllmenge 200 g
Hinweise Trocken lagern. Nach dem Öffnen luftdicht verschließen.
Lebensmittelunternehmen Kreyenhop & Kluge GmbH & Co. KG, Industriestr. 40-42, 28876 Oyten, Deutschland
Herkunftsland Südkorea
Landesküche Japan
Nährwertangaben je 100 g
Brennwert/Energie 1594 kJ / 376 kcal
Fett 2,60 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,80 g
Kohlenhydrate 74,00 g
- davon Zucker 2,60 g
Eiweiß 13,00 g
Salz 1,40 g

WEIZENMEHL, Hefe, Salz, Palmöl ganz gehärtet, Glukose, GERSTENMALZMEHL, isoliertes SOJAEIWEIß, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure

  1. Fleisch oder Fisch in Mehl (z.B. Tempuramehl) wenden.
  2. In eine Mischung aus geschlagenen Eiern, 2-3 EL Wasser und 1/2 TL Salz eintauchen.
  3. In Panko Paniermehl wenden.
  4. In heißem Öl frittieren.

Similar Items

LOBO
Panko Mehl
(1 kg)
Panko gibt krosse, knusprige Panaden – egal ob Fisch, Fleisch, Gemüse oder Garnelen. Panieren Sie auch Schnitzel oder Chicken Nuggets mit Panko. Panko stammt ursprünglich aus Japan und ist auf der ganzen Welt beliebt. Panko Paniermehl kommt aus der japanischen Küche und besteht aus Weißbrot ohne Brotkruste, also aus Brotkrumen. Im Gegensatz zu westlichen Paniermehlen ist Panko heller und wesentlich lockerer und luftiger. Fisch, Hühner- und Schweinefleisch, Meeresfrüchte und auch Gemüse, die mit Panko paniert wurden, erhalten eine bissige und knusprige Panade. Auf deutsch bedeutet Panko "Brotmehl" (jap. パン粉). Dieses Panko von Lobo ist gröber. Für etwas feineres Panko nehmen Sie bitte Panko von Samlip
8.39 €*

LOBO
Pankomehl
(200 g)
Panko gibt Gemüsestücken, Fisch oder Garnelen eine knusprige, krosse Panade. Auch Schnitzel oder Chickennuggets können Sie mit Panko panieren. Panko kommt ursprünglich aus Japan und wird weltweit immer beliebter. Panko Paniermehl stammt aus der japanischen Küche und wird aus Brotkrumen hergestellt, aus Weißbrot ohne Brotkruste. Es ist heller als westliche Paniermehle und wesentlich luftiger und lockerer. Mit Panko panierte Fisch, Meeresfrüchte, Hühner- und Schweinefleisch und auch Gemüse bekommen so eine bissige und knusprige Panade. Panko bedeutet auf deutsch "Brotmehl" (jap. パン粉).
2.89 €*

1 kg = 13,14 €

SAMLIP
Panko
(1kg)
Panko ist ein Paniermehl ursprünlich aus Japan aus zerkleinertem Weißbrot und damit heller als westliches Paniermehl. Panko gibt Frittiertem und Gebratenem eine unbeschreibliche Knusprigkeit. Da Panko nicht aus Brotkrusten, sondern nur aus weichem Weißbrot ohne Kruste hergestellt wird, ist Panko locker und knusprig zugleich. Es ist vor allem heller als Paniermehl aus Semmelbrösel und luftiger. Sie können mit Panko wie mit normalem Paniermehl panieren – egal ob Schnitzel, Fisch, Hühnerfleisch, Gemüse oder Meeresfrüchte, ja auch Obst können Sie mit Panko verfeinern. Dieses Panko ist etwas feiner als das Pankomehl von Lobo.
8.29 €*