LOBO

Pankomehl (200 g)

2.89 €*

1 kg = 13,14 €

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-5 Tage

Päckchen

Panko gibt Gemüsestücken, Fisch oder Garnelen eine knusprige, krosse Panade. Auch Schnitzel oder Chickennuggets können Sie mit Panko panieren. Panko kommt ursprünglich aus Japan und wird weltweit immer beliebter.

Panko Paniermehl stammt aus der japanischen Küche und wird aus Brotkrumen hergestellt, aus Weißbrot ohne Brotkruste. Es ist heller als westliche Paniermehle und wesentlich luftiger und lockerer. Mit Panko panierte Fisch, Meeresfrüchte, Hühner- und Schweinefleisch und auch Gemüse bekommen so eine bissige und knusprige Panade.

Panko bedeutet auf deutsch "Brotmehl" (jap. パン粉).

Verkehrsbezeichnung Brotkrumen nach japanischer Art
Produktnummer ASO10087
EAN 8850030119911
Marke Lobo
Nettofüllmenge 200 g
Hinweise Trocken lagern. Nach dem Öffnen luftdicht verschließen.
Lebensmittelunternehmen Heuschen & Schrouff OFT B.V., P.O. Box 30202, 6370 KE Landgraaf, Niederlande
Herkunftsland Thailand
Landesküche Japan
Nährwertangaben je 100 g
Brennwert/Energie 1797 kJ / 426 kcal
Fett 7,50 g
- davon gesättigte Fettsäuren 6,30 g
Kohlenhydrate 75,00 g
- davon Zucker 4,10 g
Eiweiß 12,00 g
Salz 0,82 g

Weizenmehl 82% (enthält SOJA), Maisstärke, ganz gehärtetes Palmöl, modifizierte Tapiokastärke, Salz, Zucker, Trockenhefe

1. Die gewünschte Menge Pankomehl mit Wasser benetzen/besprühen.2. Nach Belieben Salz und Pfeffer über die Garnelen streuen.3. Die Garnelen in Weizenmehl wenden, damit das Ei besser haftet.4. Jeweils eine Garnele komplett in geschlagenes Ei tauchen.5. Dann die Garnele im Pankomehl wälzen, sodass diese komplett ummantelt ist. Für alle Garnelen wiederholen.6. Bei ca. 180°C in Öl frittieren, bis die gewünschte Bräunung erreicht ist.

Similar Items

SAMLIP
Panko Mehl
(200g)
Panko ist ein Paniermehl ursprünglich aus Japan aus zerkleinertem Weißbrot und damit heller als westliches Paniermehl. Panko gibt Frittiertem und Gebratenem eine unbeschreibliche Knusprigkeit. Da Panko nicht aus Brotkrusten, sondern nur aus weichem Weißbrot ohne Kruste hergestellt wird, ist Panko locker und knusprig zugleich. Es ist vor allem heller als Paniermehl aus Semmelbrösel und luftiger. Sie können mit Panko wie mit normalem Paniermehl panieren – egal ob Schnitzel, Fisch, Hühnerfleisch, Gemüse oder Meeresfrüchte, ja auch Obst können Sie mit Panko verfeinern.
2.89 €*

1 kg = 14,45 €