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Panko gibt Gemüsestücken, Fisch oder Garnelen eine knusprige, krosse Panade. Auch Schnitzel oder Chickennuggets können Sie mit Panko panieren. Panko kommt ursprünglich aus Japan und wird weltweit immer beliebter.
Panko Paniermehl stammt aus der japanischen Küche und wird aus Brotkrumen hergestellt, aus Weißbrot ohne Brotkruste. Es ist heller als westliche Paniermehle und wesentlich luftiger und lockerer. Mit Panko panierte Fisch, Meeresfrüchte, Hühner- und Schweinefleisch und auch Gemüse bekommen so eine bissige und knusprige Panade.
Panko bedeutet auf deutsch "Brotmehl" (jap. パン粉).
Verkehrsbezeichnung | Brotkrumen nach japanischer Art |
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Produktnummer | ASO10087 |
EAN | 8850030119911 |
Marke | Lobo |
Nettofüllmenge | 200 g |
Hinweise | Trocken lagern. Nach dem Öffnen luftdicht verschließen. |
Lebensmittelunternehmen | Heuschen & Schrouff OFT B.V., P.O. Box 30202, 6370 KE Landgraaf, Niederlande |
Herkunftsland | Thailand |
Landesküche | Japan |
Nährwertangaben je 100 g | |
Brennwert/Energie | 1797 kJ / 426 kcal |
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Fett | 7,50 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 6,30 g |
Kohlenhydrate | 75,00 g |
- davon Zucker | 4,10 g |
Eiweiß | 12,00 g |
Salz | 0,82 g |
Weizenmehl 82% (enthält SOJA), Maisstärke, ganz gehärtetes Palmöl, modifizierte Tapiokastärke, Salz, Zucker, Trockenhefe
1. Die gewünschte Menge Pankomehl mit Wasser benetzen/besprühen.2. Nach Belieben Salz und Pfeffer über die Garnelen streuen.3. Die Garnelen in Weizenmehl wenden, damit das Ei besser haftet.4. Jeweils eine Garnele komplett in geschlagenes Ei tauchen.5. Dann die Garnele im Pankomehl wälzen, sodass diese komplett ummantelt ist. Für alle Garnelen wiederholen.6. Bei ca. 180°C in Öl frittieren, bis die gewünschte Bräunung erreicht ist.