1.99 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-5 Tage
Diese authentische, gewürzte scharf-saure Suppe aus Chinas Provinz Szechuan ist eine sehr bekannte, traditionelle Suppe. Jetzt mit neuer Verpackung!
Verkehrsbezeichnung | Würzpaste für Sichuan scharf-saure Suppe |
---|---|
Produktnummer | ASO10148 |
EAN | 8886390203076 |
Marke | Asian Home Gourmet |
Nettofüllmenge | 50 g |
Hinweise | Trocken und vor direktem Sonnenlicht geschützt aufbewahren. Nach dem Öffnen sofort verbrauchen. |
Lebensmittelunternehmen | Heuschen & Schrouff OFT B.V., P.O. Box 30202, 6370 KE Landgraaf, Niederlande |
Herkunftsland | Thailand |
Landesküche | China |
Nährwertangaben je 100 g | |
Brennwert/Energie | 526 kJ / 126 kcal |
---|---|
Fett | 0,50 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,10 g |
Kohlenhydrate | 21,00 g |
- davon Zucker | 19,00 g |
Eiweiß | 5,10 g |
Salz | 17,20 g |
SOJASAUCE (Wasser, Salz, SOJABOHNEN, WEIZENMEHL, Zucker), Zucker, roter Chili, hydrolysiertes pflanzliches Eiweiß (SOJA, Mais, WEIZEN), Salz, Zwiebeln, Branntweinessig, getrocknete Pilze, modifizierte Tapiokastärke, Kartoffelmaltodextrin, Farbstoff: E150c.
Zutaten für 4 Personen- 1 Päckchen Würzpaste für Szechuan scharf-saure Suppe- 1 EL pflanzliches Öl- 100 g Hühnerbrustfilet in Streifen geschnitten- 880 ml (4 Tassen) Wasser oder Hühnerbrühe- 70 g gemischtes Gemüse, zerhackt- 2 EL Maisstärke- 1 verquirltes Ei- gehackte Frühlingszwiebeln zum Garnieren
Zubereitung1. Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne. Geben Sie das Fleisch hinzu und braten Sie es eine Minute lang.2. Geben Sie das Wasser oder die Hühnerbrühe hinzu und bringen Sie das Ganze zum Kochen. Geben Sie dann das Gemüse hinzu.Verrühren Sie die Maisstärke mit 2 EL Wasser und geben Sie dies in die Suppe, 3 Minuten leicht kochen lassen. Dann rühren Sie das Ei in die Suppe. Garnieren mit Frühlingszwiebeln und heiß servieren.