ASIAN HOME GOURMET

Scharf-saure Suppe Peking-Suppe Würzpaste (50g)

1.99 €*

1 kg = 39,80 €

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-5 Tage

Päckchen

Diese authentische, gewürzte scharf-saure Suppe aus Chinas Provinz Szechuan ist eine sehr bekannte, traditionelle Suppe. Jetzt mit neuer Verpackung!

Verkehrsbezeichnung Würzpaste für Sichuan scharf-saure Suppe
Produktnummer ASO10148
EAN 8886390203076
Marke Asian Home Gourmet
Nettofüllmenge 50 g
Hinweise Trocken und vor direktem Sonnenlicht geschützt aufbewahren. Nach dem Öffnen sofort verbrauchen.
Lebensmittelunternehmen Heuschen & Schrouff OFT B.V., P.O. Box 30202, 6370 KE Landgraaf, Niederlande
Herkunftsland Thailand
Landesküche China
Nährwertangaben je 100 g
Brennwert/Energie 526 kJ / 126 kcal
Fett 0,50 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,10 g
Kohlenhydrate 21,00 g
- davon Zucker 19,00 g
Eiweiß 5,10 g
Salz 17,20 g

SOJASAUCE (Wasser, Salz, SOJABOHNEN, WEIZENMEHL, Zucker), Zucker, roter Chili, hydrolysiertes pflanzliches Eiweiß (SOJA, Mais, WEIZEN), Salz, Zwiebeln, Branntweinessig, getrocknete Pilze, modifizierte Tapiokastärke, Kartoffelmaltodextrin, Farbstoff: E150c.

Zutaten für 4 Personen- 1 Päckchen Würzpaste für Szechuan scharf-saure Suppe- 1 EL pflanzliches Öl- 100 g Hühnerbrustfilet in Streifen geschnitten- 880 ml (4 Tassen) Wasser oder Hühnerbrühe- 70 g gemischtes Gemüse, zerhackt- 2 EL Maisstärke- 1 verquirltes Ei- gehackte Frühlingszwiebeln zum Garnieren

Zubereitung1. Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne. Geben Sie das Fleisch hinzu und braten Sie es eine Minute lang.2. Geben Sie das Wasser oder die Hühnerbrühe hinzu und bringen Sie das Ganze zum Kochen. Geben Sie dann das Gemüse hinzu.Verrühren Sie die Maisstärke mit 2 EL Wasser und geben Sie dies in die Suppe, 3 Minuten leicht kochen lassen. Dann rühren Sie das Ei in die Suppe. Garnieren mit Frühlingszwiebeln und heiß servieren.