MIYATA

Shirataki Spaghetti Nudeln aus Konjakmehl (200g)

Anzahl Stückpreis Grundpreis
bis 4
2,39 €*
1 kg = 11,95 €
bis 9
2,19 €*
1 kg = 10,95 €
ab 10
1,99 €*
1 kg = 9,95 €

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Die Shirataki Spaghetti von Miyata sind eine gesunde, kohlenhydratarme Alternative zu herkömmlicher Pasta – hergestellt aus dem ballaststoffreichen Mehl der Konjakwurzel. Mit nur ca. 7 kcal pro 100 g, komplett zucker- und fettfrei, sind diese Nudeln ideal für Low-Carb-Diäten, Keto-Ernährung oder bewusste Mahlzeiten.

Dank ihrer spaghettiähnlichen Form lassen sie sich wunderbar mit Tomatensauce, Pesto, asiatischen Saucen oder in Bowls kombinieren – und das ganz ohne Reue!

✅ Produkt-Highlights:

  • 200 g verzehrfertige Shirataki Spaghetti

  • Ultra-low-calorie: ca. 7 kcal / 100 g

  • Low-Carb, vegan, glutenfrei & ballaststoffreich

  • Ideal für Keto, Diäten, Intervallfasten & gesunde Ernährung

  • Nimmt Aromen & Saucen gut auf – vielseitig einsetzbar

  • Fertig gegart – nur abspülen & erhitzen

Verkehrsbezeichnung Shirataki Spaghetti Nudeln aus Konjakmehl
Produktnummer ASO11610
EAN 6971835850389
Marke Miyata
Nettofüllmenge 270 g
Abtropfgewicht 200 g
Hinweise Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren
Lebensmittelunternehmen Kreyenhop & Kluge GmbH &Co. KG, Industriestr. 40-42, 28876 Oyten, Deutschland
Herkunftsland China
Landesküche Japan
Nährwertangaben je 100 g
Brennwert/Energie 42 kJ / 10 kcal
Fett 0,50 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,10 g
Kohlenhydrate 0,80 g
- davon Zucker 0,50 g
Eiweiß 0,50 g
Salz 0,05 g

Wasser, Konjakmehl 3%, Säureregulator: Citronensäure.

🍝 Verwendungsempfehlung

Zubereitung:

  1. Beutel öffnen & Shirataki-Spaghetti in ein Sieb geben

  2. Gründlich mit Wasser abspülen

  3. Kurz in kochendem Wasser erhitzen oder trocken in der Pfanne anbraten

  4. Wie klassische Spaghetti weiterverarbeiten

Serviervorschläge:

  • Mit Tomaten- oder Bolognesesauce (vegan oder klassisch)

  • Als asiatische Nudelpfanne mit Gemüse & Sojasauce

  • Kalt in Low-Carb-Nudelsalaten

  • Mit Pesto, Tofu oder gebratenem Gemüse

💡 Tipp: Für mehr Biss und weniger Eigengeruch: Nach dem Abspülen trocken anbraten!